qq头像闪图 qq头像闪图制作教程

qq头像闪图qq头像闪图制作教程... qq头像闪图 qq头像闪图制作教程 展开
手机用户99716
阿肯也跟苟qq头像闪图 qq头像闪图制作教程乐打了个招呼,微笑了一下,就推mén进去了。阿肯已进入会议房间,着实让他一惊啊,该的几个部mén的老大全都到齐了,什么星际运输部、公关部、财务部、还有阿肯的宇宙探索部。最主要的是公司的老大也到了。大家都尊称他为李先生。

“阿肯,你qq头像闪图 qq头像闪图制作教程来了,好久没有见到你了,怎么样,最近好吗!”李先生向阿肯打着招呼。

“承蒙李qq头像闪图 qq头像闪图制作教程先生的关心,我一切都好!”阿肯刚想坐下,一看,公司的老大跟自己打招呼,就赶紧的站了起来。毕恭毕敬的回答着
不知道!”良云有qq头像闪图 qq头像闪图制作教程点泄气的回答着。因为,良云号称是武林的百科全书,而且,自己也是酷爱对兵器的研究,不过,这个东西,他是真的不知道啊,不过,这也不足为奇了,因为,但凡是被收藏的,就不会在什么关于武林的杂志中出现。

“良云,不要泄气啊!这边qq头像闪图 qq头像闪图制作教程武器,名字叫魔晶刺,是在你还没有来宇宙探索部的时候,我们一起去探寻一个外星人的牧场,从那里得到的,这把武器不是地球的产物,是在外星制作而成,然后被外星人带来地球的!我们得到他的时候,就根据它的外形,给它起名魔晶刺了!”阿肯讲解着良云手里武器的来历。

在宇宙探索部qq头像闪图 qq头像闪图制作教程有个不成文的规定,那就是阿肯必须间隔一次,参加一次行动,这样也可以给大家足够的休息时间,上次是杜峰带队去黑市的,虽然,说阿肯去营救他了,可是,名义上还是杜峰带队参加的行动,所以,这次轮到阿肯了
雨下1滴淚
你可以下载 美图秀秀 里面可以制作闪图
旷洋民7021
美图秀秀 不行吗 ?

效果也很好的 。