最后一句歌词是,不想让你看到我最后还流着眼泪,是什么歌的歌词?

90丅後瑷恋
《分手吧是我让你感觉累了》
歌词:关上灯 不想睡 独自享受夜的黑   空房间 寂寞陪 回味你给的完美   说爱你 已疲惫 浪漫爱情无法给 亲吻你 拥抱你 何时变成一种罪   说了我爱你是否能可以永远在一起   说了对不起是否可以能彻底忘记   分手吧 是我让你感觉累了   放弃吧 就算流泪也无所谓   你可以自由的飞 我继续一个人醉   不想让你看见我的颓废   忘记吧 忘记那些曾经的美   结束吧 结束不该有的伤悲   就算被伤痛包围 也不会奢求你陪   不想让你看见我最后还流着眼泪   RB :   好吧,一切就算我的不对   我的疲惫不该让你和我一起背   不想让那美丽的画面破碎   爱情的毒酒将你我麻醉   当酒醒后的清醒让你我都有些后悔   我知道 我有罪 我让你伤心又流泪   不想用爱情来渲染伤悲 不想看你如此疲惫   低着头不理会 说我冷漠也无所谓   何必要让自己在痛苦里一次次轮回
光明武哉5602
最后哭着说再见