怎么玩qq炫舞啊 5

90没有谱
进入游戏后,去学堂,有系统教你怎么玩,一般都是有上下左右和空格键,z,x键是道具,很简单的,很容易上手
qwe1328295665

登陆QQ号,点击进入游戏  选择频道,双击进入  进入了按任务提示照做,之后,就开始炫舞的游戏路程,任务,花园,社交,比赛,模式等。要慢慢的熟悉,等级高了,结婚,在此恭喜新婚快乐。。。

星斜默子
先把炫舞登进去。看你想进几区,进好后输名字。。。。然后系统教你怎么玩。。。在下来就进房间玩吧。。。。
↖╓不想╕说‖
登入炫舞 用q号 就可以玩了 回答者: 背弃了所谓的等 | 一级 | 2011-9-24 16:54

进入游戏后,去学堂,有系统教你怎么玩,一般都是有上下左右和空格键,z,x键是道具,很简单的,很容易上手 回答者: 90没有谱 | 一级 | 2011-9-24 16:57

炫舞号就是QQ号 密码就是QQ密码 然后选择性别 起游戏名 回答者: 369952715 | 一级 | 2011-9-24 16:57

登陆QQ号 打开就可以 回答者: 初吻给了奶瓶_ | 二级 | 2011-9-24 17:01

= =。这东西我玩了两年多了。真是练手指灵活 不会玩 我带你。 回答者: 看似温良无害 | 三级 | 2011-9-24 17:02

登陆QQ号,点击进入游戏 选择频道,双击进入 进入了按任务提示照做,之后,就开始炫舞的游戏路程,任务,花园,社交,比赛,模式等。要慢慢的熟悉,等级高了,结婚,在此恭喜新婚快乐。。。
看似温良无害
= =。这东西我玩了两年多了。真是练手指灵活 不会玩 我带你。
33度街头
先下载 然后要有QQ号 登进炫舞就有系统教你了