以前看过一个欧美爱情电影,忘记名字了,求电影达人解答 60

女主人公经常在阴雨天和男主人公在咖啡厅见面,而且很准时的时间离开。并且不让男主人公送她回去。后来男主人公跟踪她,来到她得住所,产生感情之后,女主人公离开了。记得女主人公一... 女主人公经常在阴雨天和男主人公在咖啡厅见面,而且很准时的时间离开。并且不让男主人公送她回去。
后来男主人公跟踪她,来到她得住所,产生感情之后,女主人公离开了。

记得女主人公一直抽万宝路香烟,影片最后,男主人公以为女主人公完全消失了,忽然听到熟悉的声音“请问有万宝路吗?”,影片在男主人公的回首中结束。

女主人公装扮是二战时的贵妇装束,本身电影后面也说明她就是个鬼魂。

费心找了好久,实在是想不起来影片叫什么名字?
求帮忙。
这个电影肯定是有译制版本的,因为以前在中央台的电影节目中看过。
这个还真难找哦, 一没片名.二没主演. 只凭内容的话就得看过的人才知道, 你可以去 www.pps.cm 上面搜索下相关的东西看看 有没有 我一般多是在这上面看的
追问
感谢你发的网址,我翻完了三十二页的爱情影片分类,的确内容很丰富,但是没有我说的影片。谢谢你。
靠豢粟泥规蚤娟ah
是不是那个男人会变魔术? 把他变消失了? 是的话 追问
追问
这个真的记不清了,不过印象中 男主人公是个很平凡的人。
追答
男主人公很平凡  女主人公很贵族  如果符合的话  应该是《魔术师》 爱德华诺顿的
魏百生
梦断蓝桥
追问
不是这个,感谢帮忙。