农历1989年8月14日 大概8点到9点分出生的五行属什么。求大师详解

andi4084
  姓名:未填写 性别:男
  公历出生时间:1989年09月13日08时45分
  农历出生时间:一九八九年 八月 十四日 辰时
  十神: 伤   官   日   杀

  乾造: 己   癸   丙   壬

  巳   酉   子   辰 ——》年空:戌亥 日空:申酉

  藏干:庚丙戊  辛   癸  癸戊乙

  藏神:财比食  才   官  官食印

  旺衰: 临   死   胎   冠

  纳音:大林木 剑锋金 涧下水 长流水
  大运:
  十神: 杀    才    财    伤    食    劫    比    印
  年龄: 02    12    22    32    42    52    62    72
  干支: 壬    辛    庚    己    戊    丁    丙    乙
  申    未    午    巳    辰    卯    寅    丑

  旺衰: 病    衰    帝    临    冠    沐    长    养

  始于:1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061
  流年:
  辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳
  壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午
  癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未
  甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申
  乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉
  丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌
  丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥
  戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子
  己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑
  庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅
  止于:2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060   2070
  四柱神煞:

  年柱:禄  劫煞
  月柱:天乙 太极 文昌 将星 空亡 咸池
  日柱:天乙 将星
  时柱:太极 华盖 天罗

  大运神煞:
  壬申:天乙 文昌 空亡
  辛未:太极 金舆 丧门
  庚午:月德 羊刃 咸池
  己巳:禄
  戊辰:太极 华盖 天喜 天罗
  丁卯:太极 吊客
  丙寅:天德 国印 驿马 丧门 披麻
  乙丑:太极 国印 华盖
  八字五行个数(本气):
  1个金,0个木,3个水,2个火,2个土
  八字五行个数(含余气):
  2个金,1个木,4个水,2个火,3个土
  这个八字日元丙火,只有年支透出,且缺乏木生扶,弱。矮胖身材,黑红面色。会喝酒。
  可以考虑向仕途发展。猪年,虎年都不顺利。起个木因素多的名字,常穿青色(绿)衣服。
哇图图啊
本命属蛇,大林木命。五行水旺缺木;日主天干为火,生于秋季

请参考
yangfutao1988
阳历:1986年9月17日12时17分

阴历:1986年8月14日 时辰:午(wu)时

属相:虎

星座:仕女座

四柱:丙寅年, 丁酉月, 甲子日, 庚午时

八字:丙寅 丁酉 甲子 庚午

五行:火木,火金,木水,金火

纳音:炉中火 山下火 海中金 路边土

五行个数:2金 2木 1水 3火 0土

喜用神:土

五行简析:五行本身缺土;