有句歌词是“谢谢你爱我”的歌是什么歌呀 女的唱的

不是容祖儿的... 不是容祖儿的 展开
歌曲名叫《谢谢你爱我》,容祖儿唱的。歌词如下:
It's you It's you, baby waiting for you
仰望着晴朗的天空 突然看见一道彩虹 似乎在暗示着什么 有一种莫名的感动
窗外轻轻吹着微风 像你握握我的手温柔 沉溺在自由的感受 这感觉我找了好久
It's you that I've waited so long 让你牵我的手勇敢往前走 谢谢你爱我 因为你爱我
让我做最真实的我 孤单的时候 偶尔的脆弱 从来不停止保护我 拥有的回忆这么多
让我依靠着你的爱 此刻以后 It's you I'm just waiting for you It's you my baby
希望帮助到你!
凤幻巧nN
神木与瞳的小瞳唱的《爱炼》
冰舍之恋
谢谢你爱我 容祖儿
虔敬还顺畅灬彩霞F
谢谢你爱我 容祖儿 应该是这首