求小说推荐~攻宠受~注意要求

攻:暴躁,霸道,腹黑,鬼畜甚至是恶劣,但对受却狠好很好,很容忍受受:有性格,不小白求以上,给文名即可经典就必了……腐龄很大了类似《温柔的战役》《濡沫》《是非》... 攻:暴 躁,霸 道,腹 黑,鬼 畜甚至是恶劣,但对受却狠好很好,很容忍受
受:有性格,不小白
求以上,给文名即可
经典就必了……腐龄很大了
类似
《温柔的战役》
《濡沫》
《是非》
y126l
[将错就错系列]by 真家小倒【现代 强强 腹黑强势攻 攻宠受】——第一部刚认识的时候感觉有点欺负小受,后面就挺宠着了,只不过小攻太腹黑,没那么明显。。。这个很符合大大的要求。
《兽人时代》by 阿琪【穿越 兽人 忠犬强攻弱受 攻宠受】—现在大部分兽人文都是攻宠受
《重生之巧夺天工》by 阿琪【现代 重生 灵魂转换 霸道强攻淡然绝美受 攻宠受】
《藏妖》by neleta【霸道攻脱线受 攻宠受】
《弱受》by Vainy【古代 冷漠强攻腹黑弱受 受先天不足 攻宠受】
《隐性闷骚》《妖之手》《赌石师(兽人)》by 未玄机——赌石的还在连载
《凤凰颜色》by 冰灵【古代强强 死缠烂打忠犬攻傲娇女王妖孽美人受 攻宠受】——也不算甜文,不过我觉得也不怎么虐

下面这两篇。。。有点小白。。。
《小人物的男人》by 尹琊
《独家专宠》by L灵
百度网友086c274
这些都是我觉得很好看的,希望你能喜欢
古文:神算四部曲,《黄半仙=活神仙》《好木望天》《晟世清风》(这三部有联系,但主角不同,很好看,是江湖文,不虐)《朽木充栋梁》很搞笑,小受那是付不起的阿斗啊~不虐,;《蝙蝠》江湖文,HE;《剑点梅间三分雪》江湖文;《雪衣公子》江湖文;《我心匪石》江湖文,HE《憔悴东风》江湖文;《笑春风》江湖文;《纨绔》(天界二太子~狐王);《男儿也会流泪》(宫廷伪兄弟);《冒牌新娘》;《王爷的贴身侍卫》;《为君狂》(王爷~侍卫)《冬季》(戚顾)《边城荒月》(戚顾)《寒水碧于天》(戚顾)《青锋在》
《游龙随月》《七五奇案录》《呆呆小神捕》(这三篇算一个系列的吧,分开也不影响,很好看)
以下鼠猫~~~
《任平生系列》;《浣溪沙》《红妆泪》《朗月笑长空》;《风流天下系列》;《今宵未眠》;《相忘江湖》;《卷云舒》《雨中花》;《曲将清明》;《纵使相逢应不识》;《梁园散记》;《十二月》;《只恨西风》;《爱你如何说》;《老鼠捉猫》;《摧心计》;《心归何渡》;《捻花一剑》;《念去来》《只是那时已惘然》;《情难忘》;《千道影》;《情缘难尽》;《半山烟雨为君留》《锦鼠御猫》《觅了时》
《龙图案》《玉鼠案》《天书劫》《二闹东京都》《红颜祸》(这五篇一起看)
《碧玉妆》《天子之诏》《暗香来》《百合泪》《汴京笑语》《凤凰涅槃》(这六篇一起看)
《花雕》《女儿红》《风动九霄》(这三篇一起看,风流天下系列太好看的说~)

现代的:《原来幸福在一起》;《于世沉浮》;《至爱小鬼》《牧神的午后》《忘记融化的雪》;《指缝间的幸福》;《八年抗战》;《兄有弟攻》;《图书管理员》;《猫狗一家亲》+《两个人的车站》;《非典型性恋爱》;《悲惨的大学生活》《观棋不语》;《烟袋斜街10号》;《不风魔不成活》《但爱鲈鱼美》;《差劲和差劲的简单相加》;《悲惨的大学生活》;《似爱而非》《由南向北》;《微微的微笑》;《胃疼的爱情》;《晨曦》;《那时相识,阳光明媚》;《咫尺阳光》;《寝室美狼》;《低速率爱情》;《弟弟都是狼》;《HBL系列》;《情之所钟》+《正在我辈》《204记事》+《花开的温度》;《一年七班恶男团》;《指尖情人》;《曦景》;《长夜未央》;《众里寻他千百度》;《千年寂》;《青涩待成年》;《十年》;《幸福小孩刘晓源》;《羽翼》;鼠猫:《SCI迷案集》《法医手册系列 CASE 1 无声的印迹》 《法医手册系列 CASE 2 假面》《法医手册系列 CASE 3 Precious One》

(这些都是我能记得的好文,全是HE,都是强荐)
口口小乖
《兽界》BY转灵
色诱花嫁痞郎
溺爱 by小薇
《鸡血!宅男!网游王!》BY红衣果(网游文呐)
《媳妇儿难当》
《重生之苏晨的幸福生活》
《模糊江湖》
《把爱踹出来》
《亲爱的人》
《胆小鬼》
《HBL高中篮球》
《我的王妃是男人》
《是男人就决斗吧》
《孽火》系列…
《晨曦》BY周而复始
《模糊江湖》BYzelda
《天生一对》BY幽冉
《变身情人》BY临歌
《错了错了》BY无司
《圈养》BY阿豆
《情债欠不得》
《拿什么整死你,我的爱人》
《让我为你按摩吧》
《难言之欲》
《奢侈品男人》
《谈判专家》
《五百万的负债情人》
《咸鱼翻身记》
《我们假戏真做吧》
《大米小麦 》by刺红

暂时想着这些…
楼主慢慢看吧!这都是我觉得很好看的文…
呵呵 满意就请采纳吧~ 谢谢~
xutiantianw8
我最近也喜欢这类,这两篇攻是冷漠的,作者是一个人的哦《我想成为你的男人》,《你是男的我也爱》
这片攻不是冷漠的,很好看的《晨曦》,还有《由南向北》也不错
喜欢的话请采纳哦 还有就是前面两片有点小白,《晨曦》里受很聪明哦,
wj2008xj
唇诺.