dota中斧王的打法及出装路线

qq520002199
几百把斧王的经验送给楼主!!
斧王最飘逸的打法!纯手打!望采纳!!
什么时候选斧王:斧王最怕远程英雄,所以如果对面远程英雄多的话,千万别玩斧王,尤其是有巫妖走边路,剧毒,小黑,巫医这些英雄,最好别玩斧王,尤其是有剧毒。玩得话也前往别和它们走一路。会非常不爽!!当对面近战多的时候,果断斧王搞起啊!!!
关于断兵:当你按照上述方法选了斧王后,你面对的可能是2个近战,或者一个近战一个远程。2个近战果断去断兵。但是一定要再2级去,因为有吼!断第一波兵的时候一定要让队友跟上,一个人去断,绝对是送!!!断兵的时间是,18秒的时候出一波兵,48秒的时候出一波兵,所以在10秒的时候去,正好,或者43秒。不要1,2秒的时候去断,会等很久。需要特别注意的是,如果队友不跟紧你,千万别断了,不然必死!。斧王需要配合!!!

关于技能加点:3级的时候务必请你点一级战争饥渴!!!追杀 或者要吼人的时候放一个,一方面减血,一方面减速,前期没买鞋子的时候好用。吼得话,不用说,有2个人的情况,一定要吼到2个!!!任何时候斧王的吼都至少要吼到2个人!!追杀或者其他特殊情况,除外!玩斧王一定要记住几个数据:大招300 425 600 血 可以瞬秒!!!务必记住!!!转一次150点血!!!看号对方血量,果断搞起!!!另外跳刀加吼是185点魔法!!!这也极为重要!!!

关于装备:我推荐,你按照上述方法选了斧王后,出门果断一圆盾,一2大药,一吃树,一净化!净化非常重要,能让你多吼一次,让对方虚一次!然后憋出875,保证供给,再憋出魔棒,保证蓝够用!有魔棒,蓝基本就够用了,因为斧王总是在前方打,所以充能很快!不是反杀用,主要是回魔用!然后,直接憋出跳刀!!没错!!是跳刀!!!我最好的成绩是7分钟出跳刀!!下路几个人头,加上断兵的钱,加上塔钱,加上发育的一会!斧王前期一个圆盾加回5已经很肉了,这时候突然有把跳刀,对面完全搞不清楚状况。就可以带起节奏,团起来,基本上见一个杀一个、因为现在主流打法都试先先锋盾,所以先出跳刀,对面基本没有想到的!!跳刀是斧王的灵魂,鞋子都可以不要,有跳直接切入战场!!不用鞋子!我打过很多次!!有跳刀了后,带领队友把外塔都推掉,争取抢个塔,然后憋2700的神秘法杖!!然后出山,打几波,憋出西瓦。这时候基本上就结束了!!
关于团战:我觉得斧王最好反先手,对面控制住了,然后从边路跳进去,反先手,优先杀对面的核心英雄,或者控制英雄 比如LION 或者神牛!
最后要说明的一点就是:跳刀是斧王的灵魂!!!别的都试浮云,任何时候都不要拖到后期!!路人尽量前期打崩对面!!!
本攻略的前提是2点:一,选对斧王的时机,近战多,且无或者很少上述说得那个几个英雄。2边路队友能跟紧你,不是SB!!
祝LZ成功
风林网络手游平台
什么时候选斧王:斧王最怕远程英雄,所以如果对面远程英雄多的话,千万别玩斧王,尤其是有巫妖走边路,剧毒,小黑,巫医这些英雄,最好别玩斧王,尤其是有剧毒。玩得话也前往别和它们走一路。会非常不爽!!当对面近战多的时候,果断斧王搞起啊!!!
关于断兵:当你按照上述方法选了斧王后,你面对的可能是2个近战,或者一个近战一个远程。2个近战果断去断兵。但是一定要再2级去,因为有吼!断第一波兵的时候一定要让队友跟上,一个人去断,绝对是送!!!断兵的时间是,18秒的时候出一波兵,48秒的时候出一波兵,所以在10秒的时候去,正好,或者43秒。不要1,2秒的时候去断,会等很久。需要特别注意的是,如果队友不跟紧你,千万别断了,不然必死!。斧王需要配合!!!

关于技能加点:3级的时候务必请你点一级战争饥渴!!!追杀 或者要吼人的时候放一个,一方面减血,一方面减速,前期没买鞋子的时候好用。吼得话,不用说,有2个人的情况,一定要吼到2个!!!任何时候斧王的吼都至少要吼到2个人!!追杀或者其他特殊情况,除外!玩斧王一定要记住几个数据:大招300 425 600 血 可以瞬秒!!!务必记住!!!转一次150点血!!!看号对方血量,果断搞起!!!另外跳刀加吼是185点魔法!!!这也极为重要!!!

关于装备:我推荐,你按照上述方法选了斧王后,出门果断一圆盾,一2大药,一吃树,一净化!净化非常重要,能让你多吼一次,让对方虚一次!然后憋出875,保证供给,再憋出魔棒,保证蓝够用!有魔棒,蓝基本就够用了,因为斧王总是在前方打,所以充能很快!不是反杀用,主要是回魔用!然后,直接憋出跳刀!!没错!!是跳刀!!!我最好的成绩是7分钟出跳刀!!下路几个人头,加上断兵的钱,加上塔钱,加上发育的一会!斧王前期一个圆盾加回5已经很肉了,这时候突然有把跳刀,对面完全搞不清楚状况。就可以带起节奏,团起来,基本上见一个杀一个、因为现在主流打法都试先先锋盾,所以先出跳刀,对面基本没有想到的!!跳刀是斧王的灵魂,鞋子都可以不要,有跳直接切入战场!!不用鞋子!我打过很多次!!有跳刀了后,带领队友把外塔都推掉,争取抢个塔,然后憋2700的神秘法杖!!然后出山,打几波,憋出西瓦。这时候基本上就结束了!!
关于团战:我觉得斧王最好反先手,对面控制住了,然后从边路跳进去,反先手,优先杀对面的核心英雄,或者控制英雄 比如LION 或者神牛!
最后要说明的一点就是:跳刀是斧王的灵魂!!!别的都试浮云,任何时候都不要拖到后期!!路人尽量前期打崩对面!!!
本攻略的前提是2点:一,选对斧王的时机,近战多,且无或者很少上述说得那个几个英雄。2边路队友能跟紧你,不是SB!!
    • 福利app
    • 代理申请
跟你说了 也没多大用处,真正的比赛 斧头基本出来不了,他只适合路人。
出门 1组吃树 2大管子 一圆盾 在买树枝
这些吃喝 足够让你憋出 “875治疗指环” 出了这个就要看是不是顺风,顺的话就直接憋“跳刀2150”
不顺的话先出先锋盾,你想提前和队友打小规模团的话 可以优先 “相位鞋”
基本路线 圆盾--治疗指环——活力之球(此处先锋盾) 这是线上耗线的打发
圆盾——治疗指环——鞋子——相位鞋 这个装备可以打游走和小规模团
中期装备 顺风 可以先不出 “先锋盾” 治疗指环 圆盾 鞋子 跳刀
不顺 先锋盾 鞋子/相位鞋
往后拖 30分中基本装 鞋子 跳刀 先锋盾
后期 补挑战 ——挑战转型笛子 顺的话 可以不出笛子 改出“西瓦之守护” 改装备 可以强化AOE 留人 追杀 便于你近身。
大后期 神装 《 相位鞋 龙心 笛子 神帐 西瓦 跳刀》 先锋可以卖了基本没多少用了 40分中的时候用处就不明显了。
温馨提示:玩这样的人物对新手没有提高,最好是练习 万金油的英雄。像大树 潮汐太过死板, “沙王“(仙女龙—改人物要求操作细腻)“ 神牛 大牛” 这些类似的都很好。不管什么样的阵容都非常好用。辅助也很不错,关键是练习“眼位”和“游走”可以看比赛视频学习
复仇之魂 和 冰女 比赛是经常出的 可以观摩下,新手大后期最无脑 一个劲的打钱,游走和辅助 能最快的提高。
上条当麽
斧王 - Mogul Kahn - 英雄简称:(axe)
在很久以前的人兽大战中,许多半兽人战士受到恶魔之力的影响而腐化沦落为黑暗势力的工具。其中就有血斧部落的首领,Mogul Kahn。他原被人类圣骑士所杀,但是在Mannaroth指挥半兽人向Archimonde进攻的时候,人们却不可思议地看到他出现在天灾军团的阵营中。他被恶魔复活,运用他迅捷的反应和强大的攻击力猎杀近卫军团的战士,他残忍地将对手砍为数块,他甚至能使敌人变的和他一样的对杀戮充满着邪恶渴望。

技能:
狂战士的怒吼 (F)
斧王将周围敌人的恨意集中到自己身上,让他们不计任何代价都要攻击他。 作用范围:300
等级1 - 持续1.5秒,增加30点的护甲。
等级2 - 持续2秒,增加30点的护甲。
等级3 - 持续2.5秒,增加30点的护甲。
等级4 - 持续3秒,增加30点的护甲。

等级1: 魔法消耗80点,施法间隔14秒。
等级2: 魔法消耗90点,施法间隔14秒。
等级3: 魔法消耗100点,施法间隔14秒。
等级4: 魔法消耗110点,施法间隔14秒。

战斗饥渴 (R)
以对杀戮的可怕的渴望折磨目标,他将持续受到伤害,直到他杀死任意单位为止。施法距离:900
等级1 - 受到15点/秒的伤害,持续10秒或者直到他杀死任意单位为止。
等级2 - 受到17点/秒的伤害,持续13秒或者直到他杀死任意单位为止。
等级3 - 受到25点/秒的伤害,持续16秒或者直到他杀死任意单位为止。
等级4 - 受到33点/秒的伤害,持续19秒或者直到他杀死任意单位为止。

等级1: 魔法消耗75点,施法间隔20秒。
等级2: 魔法消耗85点,施法间隔15秒。
等级3: 魔法消耗95点,施法间隔10秒。
等级4: 魔法消耗105点,施法间隔5秒。

反击螺旋 (X)
在受到攻击时,斧王有17%的几率抓住敌人,粗暴地甩开,对附近300范围内的敌方单位造成伤害。 伤害无视魔法免疫 英雄攻击 普通伤害
等级1 - 反击螺旋造成100点的伤害,反击螺旋有0.7秒的最低间隔时间。
等级2 - 反击螺旋造成125点的伤害,反击螺旋有0.65秒的最低间隔时间。
等级3 - 反击螺旋造成150点的伤害,反击螺旋有0.6秒的最低间隔时间。
等级4 - 反击螺旋造成175点的伤害,反击螺旋有0.55秒的最低间隔时间。
淘汰之刃 (C)
清除斧王视线范围内的弱者,伤害并不高,但能瞬间斩杀生命值不足的敌人。施法距离:150 瞬间斩杀判断无视魔法免疫
等级1 - 造成150点的伤害,瞬间斩杀生命值少于300的敌人。
等级2 - 造成250点的伤害,瞬间斩杀生命值少于450的敌人。
等级3 - 造成300点的伤害,瞬间斩杀生命值少于625的敌人。

等级1: 魔法消耗120点,施法间隔75秒(10秒)。
等级2: 魔法消耗160点,施法间隔65秒(10秒)。
等级3: 魔法消耗200点,施法间隔55秒(10秒)。
括号内为装备阿哈利姆神杖时的数值

加点:
传统肉盾控制流:
xfxfxcxffrcrrr+c+++......
前期反击螺旋和狂战士之吼对点。两者先后可以根据局势要求决定,总之九级双满。十级点一级战争饥渴用来减速以及阻止对手吃瓶子药膏。然后加黄点加到不能加即可。

点灯流:
xfrrrcrxxxcfff+c++.....

现在的战争饥渴满级且完整发挥时,能造成33X19=627点的惊人魔法伤害。
而斧王的螺旋和吼叫就是让它完整发挥的威慑保障。
见面就给敌人点上,然后阻止敌人补刀解除,看着他被自己的饥渴折磨吧。
请出秘法鞋。

装备:
出门:
圆盾,两大药,一吃树。
由于斧王从初期开始就要承受更多的物理伤害,所以圆盾出门时非常适合的。其他以恢复物品为主

中期:肉盾流路上打出先锋,点灯流出秘法。对面dps多出刃甲。肉盾流会用跳刀的出跳。
斧王80%情况下的价值在于,跳进对方英雄阵中,使用狂战士之吼拉住对手并利用反击螺旋造成输出。
此时打开刃甲就更加愉快了。同时刃甲的10点智力对于此时的斧王非常急需。
鞋子并不是关键所在。四种鞋子升级,或者不升级,都可以。因势利导。
比如你是饥渴流斧王,那么秘法鞋就是你最好的选择。

后期可以出:飞鞋,龙心,刃甲(a帐也可以),跳刀,笛子,西瓦
斧王是非常容易farm的英雄,达到理想神装并不难,而且在团战中也能起到不俗作用。
但是即使你六格,依然是单挑不过三格装备的近敏的。切记。
除非队友太不给力,你还是当一个依靠中期装的廉价控场肉更好。
华啸天
斧王中路可以两种打法

圆盾出门,大药,吃树,鸡(有人买鸡买3个树枝)。

遇到近程,主升3技能,升级顺序312334 31114 ++++4 ++++++222,比较传统的加点办法,压制近程能力强,gank比较强力。

中路斧王建议先买鞋,圆环(先锋),跳刀,挑战(烟斗),心,冰甲(强袭)

第二种主要对付没有清兵技能的远程,比如viper。312224 33314 112+4 +++++++++,前期点着灯,耗血比较厉害,你点灯他要是打你或者打兵就拉着兵上去吼住他,基本吼住就死。

这种装备路线还是先鞋子,中路英雄一定要早点鞋子,尤其斧王这种近身吼的。

回答的比较简单,希望对你有帮助