LOL6300里最值得买的

【暗夜猎手-薇恩】【火人-布兰德】【探险家-伊泽瑞尔】【皮城女警-凯特琳】【诡术妖姬-乐弗兰】【刀锋意志-艾瑞莉亚】【恶魔小丑-萨科】【死亡颂唱者-卡尔萨斯】哪个比较给力... 【暗夜猎手-薇恩】【火人-布兰德】【探险家-伊泽瑞尔】【皮城女警-凯特琳】【诡术妖姬-乐弗兰】【刀锋意志-艾瑞莉亚】【恶魔小丑-萨科】【死亡颂唱者-卡尔萨斯】哪个比较给力点,我就是属于那种爱出风头,爱收人头的家伙!! 展开
AYR2884907
首先要说明的一件事就是6300英雄都是比较难上手的,你是喜欢收人头的话,那么薇恩,死歌,皮城,诡术,探险家,小丑都是拿人头比较凶猛的,薇恩拥有5连杀的实力,相信很多视频都有,你可以搜索看看,诡术他是单P最强法师,中路3-6级基本都可以拿到人头,而且他不受团队英雄,没有顺逆风限制,全看自己操作如何,探险家是属于追杀,逃生,意识集为一体的英雄,皮城是属于团战型的英雄,在T后面输出,威胁力非常的大,死歌则是对团战后的人头收割很是凶猛,而且死后的7秒?输出也是不可小视的,小丑则是前期GANK非常给力的,输出比前期的老鼠与寡妇大得多,你可以根据你个人定位,属于团战型的则可以选死歌,皮城,探险家,GANK类的就可以是诡术,小丑
h7758t258f2513
在vn,火人,死歌,ez里面选,vn怎么说,只要有攻速就有输出,坦克也扛不住,不过一般都不会太出风头,这英雄物理输出很高,在团队里面也很强.就是没人扛得住,虽然削弱了,但是依然强大,就如刀锋一般.但是因为这英雄所有人都知道爆发高,所以你拿了很多人头也不会让队友觉得你很厉害,卡尔萨斯也是如此.火人亦然,但是火人经常依靠草丛,eq,wq等反杀等亮点的话,就可以出风头了.ez就是最好出风头的,抢人头也很犀利,但是,注意了,这i英雄后期很垃圾,输出低下,而且很脆,皮城,妖姬都是这样,但是ez最容易秀操作,qew,不停的跳,看上去是很风骚的.女警在于强大的前期对线能力,妖姬前期杀人特别犀利,但是后期无用.刀锋虽然很强,但是爆发不是特别强,虽然也很容易秀出你的水平,但是不好抢人头,但是群挑这英雄就是个恶心的输出.恶心到别人想吐.小丑就算了,垃圾中的战斗机.性价比和老鼠一样低.
隐匿m者
一楼是新手么 VN已经被削弱了 现在6300个人推荐买鳄鱼 或者 EZ 小丑已经被削弱的不行了 如果按照上面的来说 还是买死哥或者妖姬吧 适合新手
fmh_ck
没有什么值得买的英雄, 要看你个人操作或者个人对某个英雄的理解程度, 在你眼睛里杀成鬼的英雄, 在别人手里就杀成神, 有木有?
丨Yi
死歌吧 收人头 不含糊