为什么我的电脑换了CPU后开不了机

主机的灯亮着可显示器没反应好像没插显示器没连接主机似得我反复试过好多次没用但换回原来的CPU就有用了我加的主板威盛P4M266A-8235台式电脑正在用的CPU英特尔Ce... 主机的灯亮着 可显示器没反应 好像没插显示器没连接主机似得 我反复试过好多次 没用 但换回原来的CPU就有用了 我加的主板威盛 P4M266A-8235 台式电脑 正在用的CPU英特尔 Celeron(赛扬) 2.10GHz 要换的那个CPU 单核2.66 牌子貌似和以前的一样 怎么办
电脑型号 威盛 P4M266A-8235 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Celeron(赛扬) 2.10GHz
主板 精英 P4M266A-8235 (威盛 VT8751 ProSavageDDR P4M266)
内存 1024 MB ( 镁光 DDR 333MHz / 胜创 DDR 400MHz )
主硬盘 迈拓 6Y080L0 ( 82 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 6800 ( 128 MB )
显示器 默认监视器
光驱 4KUS CD-ROM CCD-9S52 ( CD-ROM )
声卡 威盛 VT8233/A AC'97 Enhanced Audio Controller
网卡 威盛 Rhine II Fast Ethernet Adapter
电源线? 我不知道是什么 我以前的CPU没插电源线的地方 新换的也没有 我的主机有没CPU电源线我就不知道了
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

台式机换个cpu开不了机解决方法一:   CPU有问题,换一个试试。   可能是cpu没装好,电脑检测不到cpu的时候是开不了机的。   CPU散热器的电源线没插上。   主板不支持新换的cpu。   换硬件需要把主板电池取下,放下电,再装上就好了。   还有就是BIOS不支持,如果确认是装对了,那就是要升级BIOS了。   台式机换个cpu开不了机解决方法二:   你第一次换上去的时候启动不了是什么情形,蓝屏还是定格?如果是蓝屏说明你的硬件还是没有问题的,如果是定格就不好说了,有些时候操作系统是对硬件有记忆的   老网管的建议都是更换了硬件最好都是重装系统,但不绝对,现在好多硬件兼容性很强,都可以不重装也能用,如果你的情况是蓝屏就不排除硬件不兼容的可能,定格的情况最有可能是系统有问题,其次才是你换上去的CPU不正常工作   现在建议你无论是哪个CPU,装上去后进bios看一下CPU信息,如果正常的话先把硬盘拔下来换一个插槽,然后用pe启动,ghost一个系统,如果pe能启动并且进去之后运行正常说明你的CPU没问题,如果ghost都不能装进去系统说明你的硬盘可能出问题了   台式机换个cpu开不了机解决方法三:   以下六个步骤你参考一下,对你有所帮助。如果不行,重装系统有时也能解决问题。   1.首先检查电脑的外部接线是否接好,把各个连线重新插一遍,看故障是否排除。   2.如果故障依旧,接着打开主机箱查看机箱内有无多余金属物,或主板变形造成的短路,闻一下机箱内有无烧焦的糊味,主板上有无烧毁的芯片,CPU周围的电容有无损坏等。   3.如果没有,接着清理主板上的灰尘,然后检查电脑是否正常。   4.如果故障依旧,接下来拔掉主板上的Reset线及其他开关、指示灯连线,然后用改锥短路开关,看能否能开机。   5.如果不能开机,接着使用最小系统法,将硬盘、软驱、光驱的数据线拔掉,然后检查电脑是否能开机,如果电脑显示器出现开机画面,则说明问题在这几个设备中。接着再逐一把以上几个设备接入电脑,当接入某一个设备时,故障重现,说明故障是由此设备造成的,最后再重点检查此设备。   6.如果故障依旧,则故障可能由内存、显卡、CPU、主板等设备引起。接着使用插拔法、交换法等方法分别检查内存、显卡、CPU等
唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

影驰V7050 是主板吗?应该是显卡吧?!你先换回原来的CPU,好好看看你的主板到底是什么牌子什么型号(用“鲁大师”或其它的硬件检测工具),然后查一查你的主板与E5300是否兼容!我认为是主板与CPU不兼容,连机都开不了,还怎么更新系统?
上帝的镇魂曲
没有显示? 试试吧视频线插在 另一个接口上 显卡插上去主板的接口就屏蔽了

看错了 那个cpu是不是没涂散热膏? 开机一瞬间的温度是可以煮熟鸡蛋的
阳琰锐小星
进cmos设置开机自检~让cmos自动检测新装的cpu~或者你自己在cmos中设置cpu参数
lyh_19850523
可能是CPU太低,主板芯片比较高,所以导致的开不机,最好更换高一点CPU尝试一下··