内地四小花旦:唐嫣,刘亦菲,杨幂,刘诗诗,你最喜欢谁

说出理由... 说出理由 展开

当然是刘诗诗!

   刘诗诗,中国内地女演员。1987年3月10日生于北京,2006年毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞系本科。2005年因主演电视剧月影风荷女一号而踏入演艺圈。之后一路塑造了许多经典古装角色。气质清新、演技自然的她于2011年凭借着穿越剧步步惊心中的完美演绎而人气飙升,迅速成为娱乐圈当红人气花旦。2012年开始接下多部电影女一号,试水电影银幕。2012年9月,成功当选为首位投票产生的“第九届中国金鹰电视艺术节—金鹰女神。其影视代表作品有:《步步惊心》《仙剑奇侠传3》《怪侠一枝梅》。2013年,她的多部作品包括不二神探、天使的幸福等将会播映。

猪儿妹摆渡一下
各有各得美,刘亦菲一直都是我们心中的神仙姐姐,她的地位无法撼动,只是她家庭背景太过强硬,而且她个人太过清高,缺乏亲切感。杨幂时尚,前卫,很符合现在大众喜欢的类型,五官算是这几个当中长的最好的!但是最近感觉有些轻浮,太过于展露!刘诗诗,就是完全靠步步的个人魅力感动大家的,很气质,氧气美女,很随和,很低调,是属于越看越美的类型,个人也比较偏爱她,但是她不善言辞,比较含羞,这点也让很多采访变得有些尴尬!至于唐嫣,不了解,也不觉得她怎么样!
w唯爱歌诗
刘亦菲已经都有那么一点过时的感觉了,刘诗诗是真正漂亮的 而且气质很好 古典美,杨幂五官长得不错,唐嫣嘛 本人心中有点落后
用户我是我是我
内地四小花旦是刘亦菲、杨幂、黄圣依、王珞丹,唐嫣和刘诗诗没有份的,刘诗诗只是有一点像刘亦菲才能出名,说到底就是借刘亦菲出名的;唐嫣还可以;杨幂是靠出卖自己才有一席之地的。
蓝颜宸雪
杨幂和刘诗诗,喜欢杨幂是因为喜欢她的《爱的供养》和《刺猬的拥抱》,是从宫锁心玉开始喜欢的,喜欢刘诗诗是因为觉得她特别清纯,还有喜欢她的《等你的季节》