这就是我 初中作文

要求:初中水平。要原创,抄袭的不要。不要死板。奖励:好的给分。... 要求:初中水平。要原创,抄袭的不要。不要死板。
奖励:好的给分。
会秃头
  这就是我
  九月,一个收获的月份。
  你时常说,自己长大了。那是因为你进入了初中,不再是一个普普通通的小孩子了。你总会说很了解自己。可是,有的时候你甚至连自己是谁,自己多大都不怎么清楚。
  有人会说,你绝对是个傻子,自己是谁都不清楚。
  而你总会一笑而过,因为,这个世界上没有人知道自己到底是谁。
  我还特别喜欢交朋友,所以不管做什么从不自己孤零零的,我认为人世间最真诚的感情莫过于友情了。我有很多好朋友,但是最好的知心朋友只有一个,我们之间无话不谈,不管心里有什么事都会向彼此倾诉,可就在去年我们没有被分到一个班级,可我们的友谊是永远分不开的。所以我觉得友情的力量是最伟大的。我就是这样一个特别重感情的人。
  你总能在小事上面发现许多大道理,或者有时候稍有一点迷信。走到了十字路口,绿灯突然变成了红灯,你在心里也会大发感慨,人生不也是如此,总会有许多障碍阻挠你前进,所以要付出,才会有收获.   有时候,你也会独自一个人面对天空发呆,看着那云彩在眼前浮动,天空中含有一丝寒意。不知道为什么,你总会认为有些事情是命中注定的,或者说有些事情不是我们能够决定的。所以,你从不埋怨自己的所作所为,对就是对,错就是错,总之已经做了,那时候后悔倒不如一开始就做一个对的选择。
  你也特别会演戏,碰见自己讨厌的人,总是铁青着脸,装着很难交际的样子。就这样,才会有人说你不好相处。你会说这是因为你演习演过头了,实在太像了。其实,你时不时也会露出破绽,一不小心展现出了自己比较阳光的一面。所以,才会对你出现了两种截然不同的评价。
  总之,你就是我,我就是你。
Kaiser3344
这就是我(Kaiser3344量身打造)

不可否认,我是一个多愁善感的女孩。我可以在上学的路上看见一个可怜的乞丐而一边哭一边走回学校;我可以看见一只狗被打死而哭个不停……同时,我也是固执和执着的,关于这一点,你不能否认。

现在是秋天,我生长在广东,但却是地地道道的北方人。但是实际上我也不知道自己是哪里人——我有两个爷爷,二爷爷是大爷爷的弟弟。大爷爷一家在呼和浩特,却是从河北搬家过去的,二爷爷在北京。问题是,我究竟是呼和浩特人,河北人还是北京人?

秋天的落叶缓缓飘落,就是那次,就是那几天前,我第7次晕了过去,原因,贫血。我很瘦,1米69的身高只有88斤。同时,我患上了肠胃炎。我冲动地从学校请假回了家。一回到家,我立刻忍不住眼泪。外面很冷,我只穿着两件薄薄的校服,家里却很暖。不是我怀念这种气息,而是所有的不愉快一块涌到了我的身上。房间的风铃被风吹过,让我想起了许多往事。那小小的3分,改变了我一生的第一个转折点。我六年来的努力,在成绩单出来以后,便如秋风扫落叶留下了满目苍凉。

哥哥回南京的时候我哭得很厉害,他是星期日走的,我没有去送他。飞走的日子也是他妹妹凌思佳悄悄告诉我的。后来思佳给我一封长长的信,是哥哥留给我的,他对我说了很多,最深刻的一句:你要永远快乐,心,也要快乐。

所有人都不知道,我是虚伪的。我一直在自己的幻想中活着,我一直在发挥想象力让我自己的自尊心,虚荣心得到虚伪的满足。直到昨天的黄昏来临,我才真正明白,我是多么愚蠢,我让所有人看见了我内心黑暗虚伪的一面。眼泪不由自主地流了下来。我是多么愚蠢,呵呵。
我说,飞鸟飞过,留下的,只有回忆。
4222222222222222222222222222222