英雄联盟最容易起来的英雄是什么?

前期被压起不来,后期直接玩不下去了。推荐个容易起来的,谢谢!!!!... 前期被压 起不来,后期直接玩不下去了。推荐个容易起来的,谢谢!!!! 展开
139啤9红9葡萄9
我觉的是剑圣 和 流浪 还是要看队友2B不 一直送人头 也不太好发展 剑圣前后都行 偷塔就好了 流浪跟 输出走 打配合 抢的到人头斗抢 德玛 跟流浪 走出肉 一人一半的人头 队手完的好打不赢也能跑 只要偷得塔 前后期无所惟 队友2B在好的装 也是输 不拆也是输
迷恋小白
蒙多医生。。我今天才玩的深有体会啊 2种出法
1:输出路线 主点 1、3技能 出门多蓝盾 被压就用1技能补兵 早期不要想杀人 回城补2个多蓝盾和3速鞋 然后就很强力了(1技能丢斧头 造成对面英雄百分比的血量的(可能是魔法伤害)伤害 3技能加攻击的 都是消耗血 出门多蓝盾加上自身技能回血 早期稍微萎缩点 根本不会死)之后我是出的红X(也就是幻影) 三相 无尽之后随意出了 可以绿爪 也可以继续补红X 飞奔着杀人 见人就用1技能骚血 有机会就开E补2刀 对面血量少了 开个大开个W 上去就砍 随便杀。
2:T路线 实战3盘 感觉T路线对英雄补刀要求高。主出狂徒和自然 堆回血 技能上QW主加群扫兵用W 单点兵用Q(被压的厉害就远远的丢Q补吧)回血上去之后 可以出个日炎 之后就是蜜月期。。。。。。扫野无敌。。找兵多的地方混 见人就跑(如果不会可以这么搞)之后看情况吧 复活甲是我最爱 不可或缺(如果局势顺可以在狂徒之后出复活 狂徒顶血 复活保证生存)基本输出就是靠W跟别人跑 路上丢Q 减速 最后也可以出个冰锤或者三相 对钱的需求非常高呢。
求最佳哦 蒙多---一个只需要血的英雄、一个靠Q就可以打天下的英雄(当然WER都很好但是考虑你容易被压 靠Q吧 无限骚扰流)
反驳!!!!(对于流气的兔子的补兵说有不同意见 人头收割者 可以靠杀人搞钱 补兵只是培养血量意识 并不是补兵厉害的就无敌 比如玩发明家 优先出12技能 放1技能不要靠近塔 找一条路萎缩点 150补兵数完全不是问题 这个就不解释了 2个炮放一起 也可以放在草丛如果有人抓 就丢个3技能 致盲超级好用)这个英雄2技能很远的 如果玩人机 这样打20个左右的人头问题不大 队友差不多给力就可以了
办障车醉逆佰02
剑圣,不祥之刃。容易起来,也容易被人压成废物,单杀给力,团战需要等待时机切入战场,控制技能对他们来说是噩梦
百度网友873126d
能迅速起来的都是刷兵快或者打野英雄,你可以玩下雪人骑士,恶魔小丑这种雪人骑士还好。。恶魔小丑是大神机体。。需要非常非常多的练习
z1301592724
选高输出的英雄,用无极剑圣就不错多加攻击和攻速必赢!求纳!
流气的兔子
容易不容易起来取决于你的K人头能力或者打钱能力,专心练补兵,如果你的杀兵数永远是第一,那么没有起不来这么一说。打完一场比赛保证补兵数最少在150,你就出师了。