有什么动漫或漫画男主角没什么力量(刚开始后面很强),女主角超可爱的,或男主角刚开始就很厉害也行

类似MXO魔法协会就很好,那些人人皆知的动漫就不用说了,什么海贼王,死神,火影什么的不还是别说了,全看过了,本来我是不想看漫画的,但没有动漫看了也没办法,只有把目标放在漫... 类似MXO魔法协会就很好,那些人人皆知的动漫就不用说了,什么海贼王,死神,火影什么的不还是别说了,全看过了,本来我是不想看漫画的,但没有动漫看了也没办法,只有把目标放在漫画这了,集数多少都可以 如果给我数量和质量好的可以加分 , 对了漫画有人气的可以给我, 从没看过什么漫画, 超人气的漫画有什么发多少我 先在这谢谢拉
发的是动漫还是漫画说一下嘛,还要去找太麻烦了, 最好在后面加点简介
哀如歌
  恶魔奶爸
  男鹿辰巳,石矢魔高中的不良学生,打架无败记录,因此被周围的人称为恶魔。某次在河边打架的时候遇见了从上游漂来的大叔,男鹿把大叔带上岸之后大叔却突然分成了两半,惊魂未定之余又发现了大叔体内有个小婴儿,谁知道这个小婴儿竟然是来自魔界未来的魔王,魔王的儿子!男鹿也莫名奇妙的成为魔王的父亲,从此开始了本来就不平凡的生活…
  乱马
  早乙女乱马是一名修习武学的日本少年,来到中国青海咒泉乡(虚构的地点)修行,不慎落入“娘溺泉”(女溺泉),因而遇到冷水就会变成女孩,遇到热水又会恢复成男孩。而他的父亲,朋友等也因为曾经掉到不同的泉水里会变身为熊猫、小黑猪、猫、鸭子等等。这种变身的本领给他们造成了不少麻烦,搞出不少笑料。故事在欢笑中表现了男主角为了达到更高的武术水准以及去除变身的困扰而进行的种种奋斗,也表现了少男少女间表面互相争斗,实则含蓄的纯真感情。是一部格斗爱情喜剧漫画。
  家庭教师
  《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。
  夏目友人帐
  夏目贵志从祖母夏目玲子的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,他做出了一个重要的决定:将玲子夺过来的妖怪们的名字一一归还。在这样的夏目的身边,开始聚集起各种各样的妖怪们……能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪猫咪老师一起,为大家讲述一个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事,作品已被动画化。
  神幻拍档
  千年以前,世界上存在着两个有着相同实力的强大的国家。一个是由被称为“拉法艾尔之瞳”的神所加护的巴尔斯布鲁克帝国,以及由名为“米迦勒之眼”的神所加护的拉古斯王国。两国之间为了维护世界和平而订立协定,长期以来互相合作。不过就在十年前,传言恶之死神“费亚罗廉”的身体将继续沉眠。围绕着装有费亚罗廉沉睡千年肉体的“潘多拉之盒”引发了激战,导致了拉古斯王国的毁灭。据巴尔斯布鲁克帝国的史书所记载的历史称,是因为拉古斯王国打算取得两块圣石——『拉法艾尔之眼』(或“拉斐尔(天使名)之眼”)和『米迦勒之眼』(或“米迦勒(天使名)之眼”),而破坏了双方的协定。最后和巴尔斯布鲁克帝国对立而走向毁灭。

  还有好多,不过我在公司,我的碟在家里放着呢,一时想不起来,晚上回家如果有空再补上
你问我真是问对人啦~~

《CODE BREAKER》(漫画)
讲的是世界上有着‘不存在的人’他们用着奇怪的力量,制裁世界上法律所不能制裁的人,统治着这些人的组织叫做‘伊甸’,‘不存在的人’有七个,但是拥有奇怪力量的人并非他们几个,具体情节你自己慢慢看很好的啊
还有几部已经出动画了的
像是《美食的俘虏》
和《恶魔奶爸》之类的。
还有几个是女主角超变态,没有男主角的,你要是不感兴趣就不发了
络袼
零之使魔
在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载着四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样露易丝。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露易丝的使魔。   以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露易丝与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活。在异世界波澜万丈的交流之中,露易丝和才人的命运会怎么样呢?
《潘朵拉之心》
的故事起始,其实要追溯到画面时间的一百年前,那个惨绝人寰的萨布里耶的灭城之夜,所有的因果,全部的人物恩怨,都是由因一夜而起。不过这个故事的叙述时间,则是由昔日曾共同对抗巴斯卡比鲁子民,并取得了最终胜利的四大公爵家中,处于领袖地位的贝萨流士家下一任家主奥兹·贝萨流士的成人仪式开始
灼眼的夏娜

某一天,在平凡的高中生坂井悠二的身旁,出现了一位少女,她对悠二说:“你已经死了”。原来在这个世界之外,还有一个被称作“红世”的世界,红世中的“红世使徒”为了他们的欲望,大肆捕食人类身上的“存在之力”,被滥食的人与世界的联系会被抹去。存在的消失,会破坏这个世界的平衡,所以留下了人类的残渣——“火炬”作为掩盖,悠二就是受害者之一。但“火炬”也终会熄灭,世界会因此而扭曲动荡。这个自称“炎发灼眼的讨伐者”的少女即是为保护世界而讨伐红世使徒的“火雾战士”,悠二为她取名叫夏娜。他们的命运究竟会怎样呢

魔法禁书目录 故事的主人公上条当麻是名平凡的高中生,作为无能力者的他并非完全没有能力,而是他名为「幻想杀手」的特殊能力能够将一切异能(包括超能力和魔法)无效化。某天早上,在宿舍阳台上他遇见了一位自称名叫禁书目录(Index)的纯白修女,在正在被魔法师追赶中。就这样,上条当麻的命运被彻底改变。掌握了十万三千本魔道书的少女与拥有抹杀一切幻想的「幻想杀手」右手的少年,将面临一系列惊险故事
黑之契约者 十年前突然出现在东京的不可侵领域地狱门。 真正的星空消失,取而代之的是虚假的星星。各地开始出现被称为“契约者”的超能力者。这些本是普通人类的能力者丧失了梦想与冲动,

)并要为能力而付出代价。围绕“门”的谜团,各国谍报机关和契约者们在东京悄悄展开了殊死的利益争夺。整个故事围绕被称为“黑”,梅西耶代号“BK-201”的契约者和他身边的人们的命运而铺展开来。
曾几何时天魔的黑兔 “我要把我

的毒注入你体内,让你再也离不开我。” 曾几何时天魔的黑兔
我的故事就这么开始了──本来应该是这样。自以为平凡、成天无所事事的宫阪高中一年级生──铁大兔。他已不再相信自己是主角,也不再相信努力就能得到回报的幻想,就这样虚度每一天。他忘了“她”的笑容,忘了他们之间的“约定”,也忘了那融入血肉的诅咒。但“她”仍然在理应已经失去的回忆中微笑。   “你终于死了,我一直在等这一天──”。   一段“活七次遇见你”的颠覆校园奇幻故事正式揭幕!

风之圣痕
风之男主角与炎之女主角相遇之时,谁也看不见的冲击,吹袭到了日本列岛。人类从未体验过的元素大战开始了!   天空在超高层旅馆的上空分成了两半!
《风之圣痕》  烧尽一切的烈炎与斩断空气的烈风发生了激烈的冲突!   从异界召唤来的精灵兽吼叫着,巨大的魔兽震裂了大地。但是,这并不是发生在异世界的故事,而是围绕着一个和我们相同世界的女子高中生的战斗发生的……   炎之强气女子高中生·神凪绫乃 16岁 登场!
楼主 找资料不容易啊 望采纳啊
Nephthys2
会长是女仆大人 男女主角都强
婆娑罗 有点老 动画没完结 但漫画结了
百度网友eea2dcf
灼眼的夏娜,魔法禁书目录,绯弹的亚里亚