已经是一名高中生了,英语很差,如何提高英语?(基础非常非常差的那种) 20

我是一名高中生了因为英语很差所以上英语课的时候很认真地做笔记和听讲但始终听不懂老师说的是什么意思,一单元上完我马上就把那单元的单词背完。可是考试的时候还是写不来在试卷上很... 我是一名高中生了 因为英语很差所以上英语课的时候很认真地做笔记和听讲 但始终听不懂老师说的是什么意思,一单元上完 我马上就把那单元的单词背完。
可是考试的时候还是写不来 在试卷上很难找到我背过的单词,很苦扰,希望各位给我点意见,这样下去英语会拉我很多分的。 以前上过新概念一的前100课。
但我的英语基础很差很差 可能连初中的水平都没有 要怎样才能学好英语呀?
wgh131232
首先要打好基础吧 然后才会有兴趣之类的 一定不要懒哦 多背单词 句子
追问
可是高一的课程很多 什么都要学 我只顾英语 其他的会学不好的。
我很用功的在学英语了 ,课考试的时候还是写不来。
追答
呵呵 很用功的话 你现在单词什么的没有问题吧
理解着去记忆,经历不去总结便成了经过
liouxiaosong99
buzd
蜀中问剑
以前我的英语基础也是比较弱,后面父母给我报了一个英语补习班,给我们使用过一本书,《高考英语--24个话题写作学案式训练》主要将话题课标和不同的写作题材结合在一起,其中包含了书信、广告、看图作文。最主要的还是以高考考纲24个话题为主线。 还能够帮助我在英语的听说 语法 词汇以及其他方面的全面提升,通过这本书的学习,现在在写作方面不管是词汇,还是思路都已经有了明显的提高,作文词汇也不在东拼西凑了,上次考试作文还得了20分
匿名用户
题干缺失,无法解答