lol哪个英雄最厉害?我是新手,打算买个一直练,我现在有3900金,我该买哪一个??

要看你怎么打 如果想单杀 前期杀人的推荐赵信 好操作 杀人猛 但是中后期不太给力 特别市碰到肉 很难打赢 建议如果想杀人多存点钱吧 蛮王是很不错的选择 其实便宜英雄里面也有牛的 比如不详 养起来那杀人就跟玩一样 盖伦 那就是个流氓头子很犀利 还有剑圣 基本到后期 我见到剑圣我就头疼(当然不会玩的剑圣除外)楼主你喜欢什么就买 你就算听了别人的意见你不喜欢估计你也用不顺手
追问
卡牌大师和虚空恐惧怎么样==我突然发现挺喜欢爱西的。。。
追答
这个就需要看你的操作了只要你认为你适合这个人 且操作的不错 是一样犀利的 还有这个游戏不光是人头重要 在团战里辅助也是非常重要的 虚空这个人物怎么说呢 犀利到是犀利 只是不太好把握时机 如果操作不熟 且想杀人 推荐赵信 赵信好操作 而且他的三连击很猛 蛮王是公认的单挑王 只不过是后期 前期一定不能被压制的太死要不然就废了 虚空恐惧在团战里他的地刺相对来说是很有用的 一般虚空出肉装 出到最后打球半天打不死 卡牌大师没玩过 不妄加评论 至于我前面说的不祥这个是跟蛮王一样的 前期一定不能被压制 而且操作要熟练 并且队友配合要好
百度网友2c71a05
不管你买什么英雄,想好用,都是要在熟悉对手英雄的情况下的。如果你连对方技能都不知道,不知道谁能控制你谁能秒你谁能砍的动谁是肉盾,那我劝你还是不要进去被队友指责了。乖乖的去打电脑实验英雄,而且打电脑也是有金币和经验收入的。
熟悉英雄的时候,每个英雄你都要用个几次。首先实验免费英雄,前几局打电脑,感觉好用,就去对抗和玩家打,感觉和打电脑的区别。好用或者喜欢就可以买来用这个英雄玩玩,不好用就实验下一个。这样你就算熟悉了一个英雄。等到你把每周免费英雄都熟悉了以后,本周的任务才算结束。
等到你熟悉了大部分或者不少英雄了,该买哪一个,你就会有自己的答案了。
百度网友bed3771
刺客:艾丽卡
AD:蛮王,赵信,
AP:末日,安妮,不详,拉克丝
肉:啊木木,老牛,暮光之影
辅助:琴女OR众星
dyqly1212
没有最厉害的英雄。不管是坦克 还是输出 或者是辅助,都可以玩的很厉害。而且一个都少不了。你如果是新手的话,我推荐玩坦克型的或者半肉的,金属大师,武器大师,狼人都不错。金属大师比较霸道。
其实英雄都很好。主要看个人喜欢玩哪种。
卡里小猫王
最厉害的算是冰晶凤凰,你试试钢铁大师吧,用起来容易些,出三相后输出比较稳定,你是新手的话推荐你用盖伦,逃跑绝对一流,新手推荐玩坦克型的或者半肉的,金属生命是比较多,线上压人也不错,用起来相对容易。
瑞旺勒5452
德邦总管赵信