急求背《新概念英语1》的好方法!!!! 要求快速背下并且不错词的方法!!!急求!!!

我是小学生,总为背书很苦恼,特别是《新概念》。急求好心人的方法!!!... 我是小学生,总为背书很苦恼,特别是《新概念》。急求好心人的方法!!! 展开
在龙门涧制定计划的贝塔
1.多听多跟读。
2.如果可以看译文的话,一边看一边背。
3.如果可以看译文那一面的话,上面的课文注解会有一些句子。当然,这个方法不到万不得已最好不要用,这对你不好(比如你实在来不及去背,不过小学还好的,我才结束小学生活,初中很忙,背课文的时候就只能……)。
4.记住重点词汇,并将其连接成句。

我也是学《新概念1》的,不久就学完了。刚刚从小学过来的。
与你同感。
Xx__乖
我也是那么 背下来的
好好学吧 新概念2 的课文 更难 更长
没有什么多好的方法 就是多读.......
fay327
英语这类的除非你是天才,看一遍就能记下来,否则你最快的背诵方法就是反复的读,还要在读时去理解文章的大意。这不一定是最快的方法(因为这是就每个人的情况而定的)但一定是最有效,意义最大,带来的结果最好的方法。
如果愿意,你可以试试,时间一长,你会发现这个方法的影响。