鬼泣3维吉尔最后死了吗?

我没玩过鬼泣3只玩过4,听他们说V哥很牛逼但最后被但丁打败了,同学说V哥是让着但丁所以但丁才赢得,我就想知道V哥是被打败了还是打死了?如果是打败了那他又去哪了?... 我没玩过鬼泣3只玩过4,听他们说V哥很牛逼但最后被但丁打败了,同学说V哥是让着但丁所以但丁才赢得,我就想知道V哥是被打败了还是打死了?如果是打败了那他又去哪了? 展开
spring3910

没死,被打败了,跳入恶魔深渊。

维吉尔只想追求力量,他想获得父亲斯巴达所有的力量,而但丁想要的则是继承斯巴达的灵魂,那份爱着人间的灵魂。

最后的战斗,但丁不再是没有目标的战斗,他有了信仰,也有了灵魂。最终,灵魂之红战胜了力量之蓝,维吉尔,败了,他并不明白也不想明白为何会败,因为他知道,他想要的只有变强。

由于失去了斯巴达力量的支撑,魔界大门即将关闭,但丁想要和维吉尔一起离开,但维吉尔拒绝了,他只是拿走了属于他的那一条项链,并选择独自跳入魔界深渊继续追求他想要的力量,但丁想要伸手阻止,却被维吉尔用刀划开了手,没能拉住维吉尔,只能看着维吉尔坠入深渊不见了踪影。

魔界大门关闭,人间恢复了平静,但丁带着他的新助手蕾蒂继续做着恶魔猎人,但是,他与维吉尔的故事还没有结束。

扩展资料

维吉尔战死——《鬼泣1》

《鬼泣1》的剧情中,一天,一个叫翠西(Trish)的妹子找到但丁,说在莱恩岛中发现了恶魔,委托但丁去猎杀恶魔。

一开始但丁看到翠西时是很惊讶的,因为翠西的长相和他的母亲艾娃一模一样,这实际上是魔帝蒙德斯的一个圈套,翠西只是魔帝根据艾娃的长相所创造出的恶魔罢了,而但丁并不知情,直到翠西暗算了他。

也许是因为在翠西身上看到了他母亲的影子,也许是因为传承自斯巴达的仁慈,即便遭到暗算,他仍在翠西遇难的时候选择了救翠西一命。在魔帝眼中如牺牲品一般的翠西被但丁感动了,她因此爱上了但丁,并在最后关头帮助但丁击败了魔帝。

在但丁寻找魔帝的路上,曾经遇到一个手持紫荆大剑的黑骑士,这看起来似乎只是一个小boss而已,然而在但丁击败他之后,骑士的盔甲裂开,掉出了一个蓝色的吊坠,而断裂的紫荆大剑化为阎魔刀落下了人间,但丁才发现,这个黑骑士,正是他的哥哥维吉尔。(维吉尔死亡)

原来当初维吉尔落入魔界深渊之后挑战魔帝蒙德斯,最后战败被蒙德斯俘获改造成了黑骑士。

bubblgum
没死 当时他被但丁打败后(恶魔之门差不多要关闭了)他说这是老爸世界所以他要留在那儿,所以他拿着自己的项链 留在了恶魔世界,最后还有个情节里他想挑战 黑暗王子(就是他说的prince of the darkness) 就完了 所以在鬼泣3中他没有死
追问
那他现在死了吗???
追答
按照剧情顺序来说 未知 接着第三部 他挑战魔王(prince of darkness)失败后被魔王变成了黑骑士(鬼泣1),然后他被但丁打败后 光芒四射之后 掉下了母亲给他们双胞胎留得项链,但丁才知道是他哥(维吉尔),至于死了没我也不知道(现在只能等capcom揭晓答案) 当然鬼泣5也不会揭晓 因为那是讲鬼泣3以前的事。  你可以到百度视频查 就填写 鬼泣但丁vs黑骑士(里面有但丁打黑骑士的过程)http://v.youku.com/v_show/id_XMjM5ODU3NDQ4.html 输入这个网址 视频里面的那个骑士就是V哥 还有。。V哥在但丁恶魔力量觉醒之前 确实比但丁厉害,但丁的恶魔力量觉醒之后 就没但丁厉害了 可能打个平手吧 但V哥打不过魔王 而但丁打败了魔王 并且把他封印了 所以V哥还是打不过但丁
仵灵rM
没有,维吉尔掉入魔界,被魔君改造为黑骑士。
目前鬼泣系列游戏故事发展的顺序是3、1、4、2。
3:但丁成为猎魔人,维吉尔掉入魔界。
1:但丁入魔界杀魔君,杀死了成为黑骑
士的维吉尔。
4:但丁到小镇取回哥哥和父亲的两把刀(最后,把维吉尔的阎魔刀送给了尼禄)
2:但丁老了,找回力量的旅程。
其中,1、2部是PS2上的。
,3、4是PC版。(听说3是移植PC版)

望采纳!!!!
wslyql
被但丁打败了,后来他去到魔界,想挑战魔界之王,但最后输了,还被魔界之王改造为手下
yajinghankun
没死,被封在魔界了,又去寻找斯巴达的力量去了结果又被击败了!