求康定旅游问题,打算国庆去康定,新都桥,塔公草原!求攻略

成都-康定--木格措--新都桥---塔公草原-成都。求路线上的小吃,乘车情况急费用,何处可以露营。以及5天如何安排最合理,还有回来的路线也很重要!... 成都-康定--木格措--新都桥---塔公草原-成都。
求路线上的小吃,乘车情况急费用,何处可以露营。以及5天如何安排最合理,还有回来的路线也很重要!
路线安排:D1成都--康定,宿康定,D2游木格措,下午到新都桥,拍摄夕阳下新都桥,宿新都桥,D3早起拍摄晨曦新都桥,游塔公草原,新都桥至塔公风景都不错,下午可到丹巴,宿丹巴,塔公至丹巴风景也不错,D4,丹巴-小金,D5回成都
追问
你这个圈子兜的好大,途中车况是什么样的,费用?
追答
成都到塔公,塔公到丹巴、小金,沿线路况都好,从小金回成都又条线,1是卧龙、映秀,这段路况不清楚,2是小金--宝兴--芦山-雅安,翻夹金山,夹金山以南不太好走(轿车),我说的都是自驾,从成都出发2000元/人(吃住玩),出门在外,宽备窄用。
不知你是自己乘长途客运还是参团?费用不好说。
粑勾3213
成都到康定车费129(豪华巴士)。。。康定到木格措车费是60(坐野猪儿)。。。
露营啊~~~不要再塔公草原上露营哦~~小心狼把你叼走了。
至于小吃。。。。我在这边呆了一年,没发现什么当地小吃。。除了酥油茶和酸奶。
特产啊。。。牦牛肉啊~虫草啊~松茸啊~

路上的风景真的很漂亮。走在半山腰。。看见蓝天白云。。。
blooden
你要问什么?
类素花皇珍
我也准备去甘孜的。不过路线跟你不一样。我准备康定——理塘——稻城——亚丁——新都桥——塔公——八美——丹巴。也是七月去。好多地方都是需要包车走,一个人感觉花销很大呢。那一片开发的差不多了,住宿问题应该很好解决,就是包车车费太贵了点。。