DNF哪个职业比较适合平民玩家?不求PK爽,但求刷图比较方便的,装备不会太贵

最好前期强势一点的,后期差一点没所谓... 最好前期强势一点的,后期差一点没所谓 展开
gaoshousaberCB
召唤师。改版后刷图前中期非常强势,后期基本无敌。
召唤师装备价格一直都低的令人发指就不多说了。
至于楼上说的前期困难,他们指的是什么呢?
是刷不过图?不是
是过图速度慢?不是
是蓝不够。。。
而改版后鞭子的强势提升,让这个问题也变得基本不是问题,只要选一个改版后的主流无脑碾压加点,召唤刷图在前中后期都可以非常强势。
召唤师的特点就是除了那么两三个图其他的王图都是随便过
而且如果楼主喜欢逛逛论坛的话就会发现,玩召唤有个很常用的词--碾压
碾压过图,毫无压力。
只要你不养成一边聊天或者一边看电影一边刷图的坏习惯,召唤刷图效率相当恐怖
至于楼上说的瞎子,大哥瞎子是出了名的吃装备,你还推荐。。。。囧
其次推荐女气功,刷图安逸(但是还达不到可以一边看电影一边过图的程度),装备要求不高,装备价格受男格斗冲击影响,价格比以前高了不少。
再次推荐魔道,本来魔道刷图那是相当给力啊,和召唤都可以拼一下,但是现在被hx的厉害,虽然如此刷突然仍旧是很不错的。装备也不贵。
追问
感激不尽......
另外,召唤的加点派系好像很多,能推荐个么,给网址也可以
追答
这是新版比较主流的加点,新版得到加强的技能都点了,多用用鞭子丸子,刷图非常给力:
召唤兽强化,等级:10
契约召唤:赫德尔,等级:10
鞭挞,等级:30
契约召唤:弗利特,等级:27
精灵召唤:亚德炎,等级:5
精灵召唤:冰奈斯,等级:5
精灵召唤:瑟冥特克,等级:5
精灵召唤:雷沃斯,等级:5
精灵召唤:亡魂默克尔,等级:21
精灵召唤:极光格雷林,等级:21
精灵召唤:冰影阿奎利斯,等级:21
精灵召唤:火焰赫瑞克,等级:5
魔力印记,等级:21
契约召唤:桑德尔,等级:21
契约召唤:路易丝,等级:18
精灵召唤:伊伽贝拉,等级:16
召唤兽狂化,等级:8
替身人偶,等级:1
受身蹲伏,等级:1
下面是特性技能加点
强化鞭挞3级
强化魔力印记3级
强化下位3级
智力之源3级
精灵召唤:瑟利斯特3级
精灵召唤:希德3级
契约召唤:愤怒的桑德尔1级
特性技能(ex技)tp没用完个,不过剩下的可以随便加,加命中啊,回避啊 ,回魔啊都可以(属性精通和基础技能对召唤没用)
sp点也有剩余,可以选择加满赫尔德(满级的还是很给力的),点一下主动觉醒,或者点满远古记忆,这就看楼主喜好了
先前看到过一个很不错的关于新版召唤几种主流加点的帖子,不记得网址了,不过应该是在召唤师吧或者dnf召唤师吧(这是两个不同的吧,囧)的精品贴。楼主想看更多的加点的话也可以去那看看
猥琐圣经
召唤....前期非常难 贫民后期碾压级别 大枪 前期强暴了 没前途 瞎子 有前途 前期单刷除了蓝有点费以外也挺强势 后期单刷也不错 还有红眼.....推荐你玩瞎子
秋林麒麟恩护孙
召唤师。职业套加紫武器。后期刷图一般无压力,装备便宜。只是四十五级前难刷一点。
崭新の世界
女气功或狂战 格斗家职业装备普遍便宜
佴厹苍02
魔道,战法
小伯劳的夏天
大枪