去台湾买什么好呢?

去台湾旅游除了买那些凤梨酥、水果什么的,还有什么可以买的呢?比如MP4什么电子产品的,买回来会不会有许多问题啊?台湾的小吃有没有可以带回来的?各位还有没有什么好的推荐?求... 去台湾旅游除了买那些凤梨酥、水果什么的,还有什么可以买的呢?
比如MP4什么电子产品的,买回来会不会有许多问题啊?
台湾的小吃有没有可以带回来的?
各位还有没有什么好的推荐?
求助!
heishlai0816
台湾一般而言,电子产品的水准都不错,而且如果是知名品牌的大厂,在大陆不少的城市还有维修点,这点您可以放心的购买。

电子产品就我所知电脑比大陆要经济很多,对我们台北人来说,比较有名的就是光华商场以及台北车站前的NOVA了。

至于小吃, (能带回来的小吃,比较倾向是干食,处理过的)推荐如下:

大台北地区(台北市+新北市):铁蛋+凤梨酥+麻吉(应该是这样写吧,全台北都有)+蜂蜜蛋糕+黑糖糕(全台北都有了)+牛扎糖+茶叶(木栅)

桃园:大溪豆干

新竹:米粉以及柿饼

宜兰:鸭赏+牛舌饼

台中:太阳饼

嘉义:方块酥

屏东: 你可以试带看看处理过的“万峦猪脚”

台东:池上米+东河包子

花莲:花莲薯+羊羹(其实全台湾都有,去义美就有卖)+小米酒(这也是全台都有)

你只说要去台湾, 所以离岛我就不列给你了。

参考资料: 我自己+台湾网路资料

华纳云
匿名用户
一、水果(动、植物)不携带出入境(每个国家及地区都一样)
二、电压不同,可能需买转接器、(坏了,要修要换都是问题)
三、小吃一样都是现煮的,不好带。即时可以带也是生的需冷藏
四、不想买吃的就买纪念品的东西,到超市逛有些可能大陆没有的商品
chipredg
揽一缕晨风入怀,抚慰思绪的静寂;
绘一薄轻雾入画,淡化尘世的繁华;
捻一笺心语入诗,牵念时光的温暖。
一份懂得,便几多欢喜。
壬申阳
美食