推荐4000到5000性价比高笔记本电脑

推荐4000到5000性价比高笔记本电脑,要玩的起大型游戏。。最好是酷酷的那种谢谢呀... 推荐4000到5000性价比高笔记本电脑,要玩的起大型游戏。。最好是酷酷的那种 谢谢呀 展开
戴尔中国
4000-5000,可能较为困难找到心仪的笔记本。如果预算可以再高点,追求性价比的话,建议入手戴尔笔记本,这款在性价比上做的尤为突出。
而且戴尔g系列笔记本电脑拥有简单友好的UI界面,通过AWCC外星人智控中心,在简易的UI界面上集成式监控设备温度、散热模式、调节声音声效和灯效。 此外,还能进行个性化预设,提前战斗就绪。Game Profile自动保存专属游戏设置,启动游戏时,可一键切换专属声光效、一键开启强劲散热模式。
戴尔游匣G15还可以在游戏收藏夹里装宝藏;在Game Library首页装满自己的宝藏游戏,实现快速浏览、启动、设置与管理。以及适合团战开黑的音效系统,语音开黑传达战术时,Nahimic 3D音效系统能提供立体的音效体验,智能调节语音,在离麦克风忽远忽近时也能为团队提供稳定清晰的声音,五人开黑时可以极度增加游戏的娱乐性。它采用VOYAGER“远征”工业设计语言,由激光切割处理一体成型,采用免传统涂料涂装工序、A面云母矿物填料点缀,延续了环保理念。除此之外,可选四区域RGB背光键盘,支持ALIENFX灯效联动,是一个不错的选择。 上戴尔官网快人一步抢先体验

匿名用户
1。性能完备型机型,秒杀所有应用!前提是外观你能看得上:
华硕A43EI241SV-SL (i5-2410M 2G 7200转500G GT540M 1G独显 Win7 褐色)¥ 4899
这款电脑,我的评价是性能优秀,性价比高,而且是多彩外壳,6种颜色。
不太注重便携性的话,选择A53价位更好,4500元左右。

2。影音娱乐机型,画面绚丽,音质优秀:
三星NP-RV420-S01CN (i5-2410M 2G 500G GT520M 1G独显 W7 蓝牙)银色¥ 4599
惠普 g4-1038TX(LQ860PA)(i3-390M,3GB,640GB,HD6470M1G, win7)¥3780(国)
奥特蓝星扬声器 +SRS环绕音效,HP专利BrightViewLED液晶屏,高感光摄像头

3。商务,稳定型,可以胜任长时间的工作,绝对不死机:
惠普HP 4421S (i5-480 2G 750G 1G独显 D刻 无线 摄像头 W7)¥ 4999
ThinkPad E420(1141-2YC)(i3-2310 2G 320G HD 6630M 1G独显 蓝牙 摄像 W7)¥ 4199
(京东)限时限量疯抢,抢到请低调!i3二代1G独显,蓝牙,win7样样全!赠原装包鼠!

4。轻薄型,便于携带,长时间使用,不需充电:
华硕 U36KI38Jc ¥4850
13.3英寸,i3 380M,2GB,320GB,1G独显。
优点:大容量8芯电池,使用时间可达10小时;铝镁合金顶盖,玻璃纤维底壳,美观坚固。

宏碁 3820TG(482G50nks)¥5050
13.3英寸,i5 480M ,2GB ,500GB ,1G独显HD 6550,Win 7, 130万摄像头
优点:USB3.0,蓝牙3.0,8小时巡航能力,高端独显,

大致先这么多吧,你主要是看看外观。

每一种机型,都按性价比优先,给你选。
联想的售后很多,但是牺牲了性价比,贵了!

没有十全十美的机型,希望你选择到你最喜欢的那一款!

我本,助人为本!

玩大型游戏的话,建议你买戴尔或华硕的,CPU 选i3或i5 ,主要是独立显卡显存大,2G以上必须的!宏基的也不错,可以考虑! 回答者: 吴地发吴地发

看到这位同学发言,我笑了,第一,他说独立显卡显存大,2G以上必须的?现在显卡有2G以上的?最大就2G,蛋疼。第二,考虑买DELL的,要小心,DELL散热整体都不好,很多款设计上都有缺陷。第三,宏基的不错个P,高性价比垃圾本,用材都是最垃圾的工程塑料,声音真的没见过这么垃圾的音效了,硬盘返修率太高了
因为我在卖场卖电脑的,太了解了,华硕还行,但你要4000-5000的,一定买联想的Y470或Y471,CPU:I3-2330/4G/750/2G独显 5000左右,参加以旧换新补贴10%的话4600,非常不错了

参考资料: G

lmloo22
去商场看看,现在笔记本基本上都是这个价位。二代酷睿i CPU,1G显存,基本就ok了。。性价比什么的也不好说,大件数码商品基本上都那样。自己用的 dell 14v。 配置差不多的,价格不一样,贵的就散热好点,整体质量好点。惠普太丑,sony又比较贵,dell中规中矩,14r挺好看的,是我一直想换的。联想的,个人看不起国产,对他反感,尤其是什么thinkpad,键盘上那么多乱七八糟的东西。华硕,宏基就更不用说了。我本本是年初寒假买的,最近也没怎么看笔记本 了,也不知道推荐什么。都是个人观点吧。但是最好找个懂点的人帮忙带去看看,自己没事也可以网上看看,就ok了。
匿名用户
你好!推荐戴尔灵越14R、15R现在是蛮畅销的机型,外观和配置方面都是比较不错的。也会有适你要求的,你可以参考下。你可以点击我下方的签名处进入咨询平台找我详细帮你分析、介绍。