旋风,快车,迅雷,电驴谁的资源最多,下载速度最快?

要速度最快,资源最多,最好用的!... 要速度最快,资源最多,最好用的! 展开
兔蝶樱诠理刻0r
热门资源 首选迅雷,稀有资源的话,用有搜索功能的电驴,

最佳组合:
迅雷(VIP最好)+电驴:热门资源直接用迅雷,网上找不到的资源用电驴搜索,找到资源,右键复制ed2k链接,用迅雷去下载(这个时候VIP就派上用场了,高速通道和离线下载能把冷门资源下载到迅雷服务器上,只要迅雷服务器不忙,这个资源就相当于热门资源,速度很快)
特维潮玩
乙贺拨翰0Hb86e
资源的话,电驴是最全 ; 要说速度最快,就用迅雷。如果你有经济条件开VIP ,只要是有资源,下载速度非常快。
(透露一下我12M网 平均下载速度 1.2M/s)
希望这些能帮到你
幻蓝涟漪
迅雷快 电驴资源多