英雄联盟这几个英雄都多少钱

瘟疫之源,麦林炮手,刀锋这三个的价格,金币,RMB都写上... 瘟疫之源,麦林炮手,刀锋这三个的价格,金币,RMB都写上 展开
季末式丶忧伤
  很高兴能帮上您的忙。首先图奇(老鼠,瘟疫之源),是个潜行的脆皮刺客,不习惯的话用的会很不给力,这种职业要猥琐,打完就收,有把握再上。价格是6300G,人民币35元。不推荐。
  小炮(崔斯塔娜),很给力的英雄,AD英雄的代表之一,也是性价比很高的英雄之一。价格1350G,人民币20元。
  刀锋有两个。一个是刀锋妹(意志,艾瑞丽雅),切入性极强的副坦。天赋是减控制,公认的神级,本人第一个近战英雄。Q远距离切入,用其杀敌刷新CD,E能减速能晕(效果取决于自身血量与目标血量多少),W被动吸血,主动真伤,砍T如切菜(夸张)。R技能被一再消弱,但依旧强大,远距离直线伤害带吸血,用于收兵回血,40多秒CD。要说一下,这个英雄出装很慢,一场下来3个装备(本人),大三角(三项之力),攻速鞋,寒冰之心。价格6300g,人民币35元。
  第二个是新英雄泰隆(泰刃,刀锋之影),DPS职业,W扇形AOE两次伤害,R大招超大范围两次伤害带隐身,(这两个技能都是回力标)。E沉默加远距离瞬步,Q类似于盖伦。价格6300g,人民币45元。两个刀锋都推荐。最后祝您游戏愉快!

  网通一服 自由式 季末式丶忧伤
luxu9120
你好:

你需要的答案如下 希望对你有帮助
瘟疫之源:购买价格:
975 游戏币
6300 金币

定位:刺客,推线,后期,潜行,诱捕,减速,远程

麦林炮手:购买价格:
585游戏币 1350金币
定位:战士,刷钱,推线,后期,诱捕,减速,远程

刀锋:
购买价格:
975游戏币 6300金币
定位:刺杀,爆发,后期,近战