大概07或者08年时候的劲舞团中的一首英文歌曲

这首歌是男的唱的,节奏不像其他歌那样很快,相对比较慢,很好听,大概是90-130bmp左右吧。那时我只玩了两天,只记得跳过的歌曲有newyork香草吧噗黄金甲这几个很少.... 这首歌是男的唱的,节奏不像其他歌那样很快,相对比较慢,很好听,大概是90-130bmp左右吧。那时我只玩了两天,只记得跳过的歌曲有new york 香草吧噗 黄金甲这几个 很少...印象最深的就是这个男声唱的英文歌曲 非常非常非常好听 但是不知道什么名字。如果谁看懂了 而且知道名字,拜托告诉下,谢谢啦~~~ 展开
我觉得那个速度区间好听的英文歌就是jesse mccartney的那首《because you live》。99bmp的
或许不是你说的那首,不妨去听听看我说的这首歌。
追问
不是啊......
q61833318
我也在找这首歌
剑牧滕文姝
是英文的还是韩国的还是中国的还是日本的、是哪种曲风的?回答的时候在我空间留言。我应该听过玩那个很久了希望能帮的上忙…