XBOX360和PS3游戏问题,资深玩家进

我想买一台xbox360主要原因想玩体感几个问题:1我想玩破解版的,听说360不上live乐趣减一半,因为都是枪战游戏。联网游戏占总游戏多少?2独占游戏占总游戏的多少,听... 我想买一台xbox360 主要原因想玩体感
几个问题:1我想玩破解版的,听说360不上live乐趣减一半,因为都是枪战游戏。联网游戏占总游戏多少?
2独占游戏占总游戏的多少,听说360上全是枪战游戏,可这种游戏我不太喜欢玩,我喜欢玩唯美rpg剧情的,探险的,恐怖解谜的,动作类的,反正不喜欢第一人称射击的那种。不在ps3上也能玩到吗,共有的游戏应该也很多阿,有很多好游戏的话就不一定非玩独占的了
3我想在淘宝上买,什么版本的机器都有繁体中文?他说实体店现刷机,买回来接电视容易吗,没中文说明书怎么弄?我新手
4推荐些游戏。。帮我提提游戏机意见,我纯小白。。讲的详细提分
pain093
  1,PS3和360都一样,不联机乐趣减半那是肯定的。而联机方面主要还是以枪战为主。至于网战的占的比率应该算是比较少的,我的意思是那些真正有联机意义的,游戏毕竟有好有差。但是需要考虑到的是家用机手柄玩FPS流畅度怎么也比不上键鼠,单手柄也有自己独有的乐趣。三人称比较好上手,但素质不错的也就生化5和战争机器之类。其实不破解买几个网战不错的游戏可以玩上好长时间的。
  2,这种独占无法给出具体数字但目前PS3在独占具有明显的优势。360最近独占大作也就一个战争机器3...而且两个平台独占大作相比数量上也是PS3略胜一筹。其缺点也是很明显,某些PS3 360共有的游戏中部分画面上360更强一些,PS3独占游戏中才能看到明显的机能表现。
  360上也不能说全是射击游戏,只是以射击游戏为主,看它一线大作就知道了。动作游戏独占上基本没有,不过那个心灵杀手倒是不错。但没有新的动作独占。而LZ貌似不太喜欢射击的话还是不要选360了,现在它逐渐走向半个PC的路了3,淘宝买的话最好直接买破解的好的,有啥问题可以直接推给店主解决。最好不要去实店刷机,太黑。360是没办法只能去实店。目前360已破,PS3破解即将到来。貌似3DS也有好消息,新的破解潮来了..
  4,选主机只看独占即可,其他游戏都是浮云...我说些PS3的吧,因为我只有PS3..
  战神系列 神秘海域1,2 合金装备4 杀戮地带2,3(FPS) 抵抗123(FPS) 无尽传 说 GT5 暴雨 圣恩传说F(WII版加强) 还有个将来的 最终幻想13-2...还有些老经典HD版本,比如ICO和旺达巨象都算是独占,另外就是怪物猎人P3HD,这个要看你的喜好了。 还有几个杂七杂八的比如天剑 恶名昭彰这些独占。360了解不多,但最想玩的只有战争机器2,3和心灵杀手。还有值得一提的 失落的奥德赛 光环。多平台游戏都是浮云,如果有双机我还是会拿360来玩多平台游戏,射击游戏除了独占直接用电脑吧...画面肯定比360 PS3的强,当然高配电脑才行。
  最后想说的关于体感,其实现在玩体感还是WII最强大。光游戏数量就占优势,PS3的不值一提。360的虽然看起来创意十足但是没什么核心向的游戏,都是些纯娱乐的小游戏...
百度网友cc34f612
联网是次时代游戏的一部分,差不多60%以上都可以联网互动。就算不能联机对战的,也可以通过联网来交换道具,或者下载皮肤,扩展内容什么的。但PS3 玩盗版无法联网
你喜欢玩探险 剧情,PS3上游戏比较多。战神1-3,恶魔之魂,神秘海域1 2,臭名昭著1 2,雷雨 等等都是非“抢车球”的神作。但PS3 新游戏基本不能玩,要等新的破解系统
在淘宝不说明版本的,都是香港版的。但就算日美版的PS3也都有简体和繁体中文
说明书有中文的,照着作就可以了
cscengg
1.游戏总数这是很庞大的数字,我没法给出,个人感觉支持对战的游戏占的比例较大。是否破解应该从自身需要考虑,别人的想法不用考虑,乐趣是主观感受,见仁见智。联网对战的多数是射击和格斗类游戏,主要玩RPG和动作类不需要联网,平台上有第三人称掩体射击游戏比第一人称更容易上手,联网的话超爽。不破解玩正虽然花钱但是对小白而言就可以不用头疼更新和大部分游戏运行问题,这也是一个考虑因素。
2.如回答1,总数和独占数无从知晓,但最重要是喜欢,管它独占不独占,况且独占也是少数因为跨平台是趋势,独占的往后一般只会微软和索尼自己出了吧。你理解错了,xbox360适合枪战(手柄设计合适),但该类游戏的数量跟PS3相仿,因为大多都是跨平台的,其他游戏种类也很丰富。
3.什么版都能显示中文界面,只要在设置的时候选择地区是使用中文的就可以了,不过建议买韩版,原因使用电压相同还有相对港版便宜一点。插电视非常简单,一根HDMI线,极插即用,完全不需要说明书,使用也是一样,一开机就会。
4.战争机器系列第三人称掩体射击独占必玩游戏,动作类有忍者龙剑传2高难度游戏、猎天使魔女女版鬼泣必玩,rpg有神鬼寓言系列、地牢围攻3、失落的奥得塞(独占)、最终幻想13国际版,恐怖解谜类推荐心灵杀手,独占的。
17路记忆
1 确实如果FTP射击类游戏不联网对战会损失一些乐趣,但是也有一部分玩家喜欢走单独的剧情模式,也很有意思。
2 X360上的独占游戏首推的是战争机器系列。玩RPG也有,但是属于美式RPG的多一些。如果想玩日式RPG多一些,建议入手PS3。
3 X360可以买港版或者日版。港版电源不用改造 日版电源由于是110V电压,所以需要改造一下。语言方面都可以刷成中文版。
4 360游戏推荐你玩设计类游戏就是战争机器系列,使命召唤现代战争系列。RPG就是神鬼寓言系列,龙腾世纪,地牢围攻,蓝龙,星之海洋,信赖铃音(这个好唯美),最终幻想13等等。
赛车类就是独占的极限竞速3,马上要出4了很期待。
最后告诉LZ 如果想上网玩游戏,X360是需要收取点卡钱的,也就是网费+点卡钱。PS3网站除了你家的ADSL收费外,完全免费的网站平台。前提是不能改机器 玩正版。LZ自己做抉择吧!
我扣123061740
哎!
帐号已注销
我用最简单明了的话来回答你吧……1谁说玩游戏就非得联机玩了,乐趣减半更是夸张了点,就和你玩电脑网游一个道理,有人喜欢单机有人喜欢联网对战,这个完全看你看你爱好了,再说了,且不说360的联机费用(不要以为是免费的,PS3虽然免费联机,但网络不是一般的差),你要玩盗版照样不能联机对战,封你是小的,通过联网让你的机器失去些功能你就傻了。2目前绝大多数游戏还是双平台,总的来说PS3的独占游戏更多,像战神,合金装备,杀虐地带,白骑士物语,最终幻想13中文版,神秘海域,暴雨等,都是经典大作,XBOX360我能想起来的就战争机器和心灵杀手,不是说XBOX360都是射击游戏,而是XBOX360更适合玩射击游戏,那些FPS游戏PS3也有,按照你说的,买PS3吧,XBOX360真的不适合你。3我不反对在网上买东西(我没买过,虽然便宜,但不踏实)版本的话买日版就可以了,都有中文,不要在意这个,只要不买美版就成,因为有些游戏是锁区的,美版的盘不好买,你不网上买吗,怎么还实体店刷机了?他刷你也看不到,不要告诉我你连基本的常识都没有,用过DVD吗?就那么用。4游戏太多了,你在网上搜一下,太多了,最好游戏机和盘一起买,还能优惠些,最后给你的建议是,如果玩盗版,就不要想着联机了,而且要忍受频繁的防盗版措施,,各种更新,各种破解,最后祝你游戏愉快。纯手机回复