身上起一片小疙瘩,特别痒,还扩散,这是什么病

患者信息:男24岁病情描述(发病时间、主要症状等):起一片小疙瘩,痒的时候一挠3就鼓起来一片,还扩散了,红色的小疙瘩!想得到怎样的帮助:什么病曾经治疗情况及是否有过敏、遗... 患者信息:男 24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
起一片小疙瘩,痒的时候一挠3就鼓起来一片,还扩散了,红色的小疙瘩!

想得到怎样的帮助:
什么病

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

不大清,但是痒起来会明显,但不是连一起的鼓起!
匿名用户
你好:

根据你的描述,属过敏性荨麻疹的病症,病症发作是由于血毒,血燥,血热,血毒是难以清除干净的原因在于内脏就向一台造毒机器一样不断的向血液输送毒素,所谓:表在血毒内在脏腑,五脏之毒不排,血液之毒就无法清除干净,久而久之就形成,建议你用针对性的中成药调理彻底清除疾病.
追问
痒的时候明显,不是连一起的鼓起!
stillhorse
人工荨麻疹。
与过敏体质有关,服用波利玛朗。
追问
我去医院了,打了3个瓶瓶,开了一板过敏药!好了!
原因,吃过冷,过辣的刺激东西!确实,我喝啤酒(凉的,还是冬天),吃辣媳妇泡椒凤爪,连续吃了一周天天晚上喝,呵呵!