北京到天津火车

问一下.从北京到天津的火车用不用提前买票,还是当天去当天买?是北京西站还是北京哪个站?天津繁华一点的地带在哪?天津消费的价位以及车票的价位回答齐全给满意谢谢~~... 问一下.从北京到天津的火车用不用提前买票,还是当天去当天买?是北京西站 还是北京哪个站?天津繁华一点的地带在哪?天津消费的价位以及车票的价位回答齐全给满意 谢谢~~ 展开
T10次
北京站,北京南站,北京西站均有到天津的火车
1 北京站:北京-天津
2601次 临汾-龙家营 硬座19元;
4419次 北京-唐山 硬座11元 软座17元;
1301次 北京-满洲里 硬座19元;
2589次 北京-松原 硬座19元;
K215次 北京-图们 硬座22元;
K27次 北京-丹东 硬座22元;
T225次 北京-大连 硬座22元;
Z79次 北京-大连 全列软卧107元;
K39次 北京-齐齐哈尔 硬座22元 (每周五,六停运)
2 北京南站: 城际列车 特等座96元,一等座66元,二等座55元
3 北京西站: 北京西-天津
K7727次 邯郸-龙家营 硬座21元;
1135次 乌海西-天津 硬座19元;
T5683次 石家庄-龙家营 全列软座35元。
当天买就可以,不过十一来临,过路车至天津的座票可能紧悄,城际列车有加车,票要好买些
天津的消费水平一般,但有些高,特别是金街地区,还有就是滨海新区的消费水平也有点高
红豆豆绿豆茶D6
票不是太紧张,你那么早的话英没有问题,到达的是天津东站,你去广东路的话,可以坐858路