华硕电脑是哪里的品牌

娱乐圈的体育迷
知道合伙人养生行家
武汉科技大学在校本科生

  台湾的。
  华硕电脑股份有限公司(简称华硕),品牌为“ASUS”,公司成立于1990年4月2日[3]。是台湾的国际品牌公司,也是全球最大的主板的制造商,同时亦为显卡、桌上电脑、通讯产品、光驱等产品的领导厂商。“华硕”之名来自该公司成为“华人之硕”的期望,而英文名ASUS的灵感来自希腊神话的天马Pegasus,象征艺术灵感、学习、完美与纯真,正符合华硕永不懈怠、追求卓越的精神。
  台湾华硕从一个专业的自有品牌,到营销全球的国际3C品牌,华硕自始至终都坚持不可妥协的质量与创新。在中文命名以「华人之硕」为期许,而英文命名的灵感则来自希腊神话中的天马「PEGASUS」,其象征着圣洁、完美与纯真的形象,代表着华硕永不懈怠、追求卓越的精神。
  GreenASUS:致力于永续的计算机运算。全球性无所不在的运算的黎明,为我们已经相当脆弱的生态系统投下了不祥的阴影。自2000年起,华硕持续通过名为GreenAsus的行动计划,以减轻其营运所带来的环境影响。GreenASUS涵盖四个领域,由华硕电脑公司董事长施崇棠先生所带领的委员会负责监督:绿色设计设计易于再利用、再循环及分解的产品,提高产品的能源效率,并确实遵守有害物质的指导方针。绿色制造采用更加环保的制程,例如无铅和无卤素制造流程。绿色采购监督绿色供应链管理(SRM)系统,并维护在线绿色供货商数据库。绿色服务及营销鼓励支持资源回收计划,并确保慈善团体可通过这些活动而受益。GreenASUS注目焦点超越法令规范RoHS指导方针限制6种有害物质的使用。华硕自行决定进一步限制另外31种物质,以维护其全体客户、员工及地球的安全。
华北工控
满载快乐入心来
华硕的电脑是中国台湾的品牌啊,中国台湾有两大笔记本品牌一个是宏碁,一个是华硕。其中宏碁在全球的影响力更大一些,特别是在欧洲,是在欧洲市场占有率最高的品牌。华硕在外国名气要小一些,但是在中国的影响较大,而且它的主板质量和做工世界一流,电脑的质量和做工也很不错的。
taizun84
戴尔、联想、宏基、华硕哪个品牌的笔记本电脑好?包括售后、品质、散热!谢谢虽然说戴尔是美国的牌子,但是生产、销售都是在国内,况且是直销,我感觉相同
逹经数卷书7
打死你也不要买华硕
隰上桑pp
台湾的