以“敞开心扉”为话题,写一篇不少于600字的文章。急急急!!!

速度各位大哥大姐,真的有急用啊... 速度各位大哥大姐,真的有急用啊 展开
百度网友d36e90e
其实,每个人对人生都有自己独特的诠释,是追求,是执著……但有一点永远不会变:人生是成败交替的合体,是得失兼容的五味瓶,想要真正读懂人生的人,必须先读懂失败,不幸,挫折和痛苦。

人们都喜欢和煦的春风,明媚的阳光,因为这会给人带来一种舒适、惬意的感觉。你的心也会有一种暖暖地沐浴在阳光下的感觉,你一定会喜欢这种感觉,因为它带有阳光的味道。其实,拥有一份阳光心态也很简单,那就是敞开心扉去面对现实。

敞开心扉去面对现实,你的生命将会更灿烂,更美好!也愿所有人的心都能感受到阳光般的温暖,嗅到阳光的味道!听见到大海的呼啸.....让美好的记忆伴随着你度过每一天!

拥有它,你将拥有超然豁达的人生;拥有它,你就不会在苦闷失落中迷失自己;拥有它,你就不会在色彩缤纷的社会中失去方向;拥有它,你会拥有阳光般的笑容......

比海洋更广阔的是天空,比天空更广阔的是人的胸怀。”让我们以这样的胸怀容纳天地万物,敞开心扉,宽容待人。不要让心灵的樊笼禁锢自己,拥抱世界,厚德载物,我们会发现原来心灵的世界真的很美丽。
敞开心扉,拥抱世界,接纳他人,让他人在我们的心中占有一席之地。
敞开心扉,拥有自己,拥有快乐,拥有瞬息万变的世界,拥有永恒不变的友谊。
小个力6520