鼻腔内连接口腔处有异物

患者信息:女24岁病情描述(发病时间、主要症状等):就是最近大概一个半月的时间左右,开始是感觉呼吸的时候从鼻子里面呼出来的气有股异味的感觉,这近一个礼拜就总感觉鼻腔跟口腔... 患者信息:女 24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
就是最近大概一个半月的时间左右,开始是感觉呼吸的时候从鼻子里面呼出来的气有股异味的感觉,这近一个礼拜就总感觉鼻腔跟口腔的连接处里面有异物,今天早上醒来的时候稍用力一吸气的时候它就到喉咙去了,然后就有一股很难闻的味道从鼻子口腔里面冒出来,有点想吐的感觉,然后那异物就被咳了出来。咳出来比较大一团异物。

想得到怎样的帮助:
请知道的人给点意见这到底是怎么回事?现在人没在中国,不方便去医院检查,要春节的时候才能回去检查。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
百度网友d8eb644
有可能 是咽炎,咽炎的一个症状就是喉咙处有异物感。总觉得怎么吐也吐不完,反而越发感觉嗓子堵得慌。可以查查咽炎的具体症状看是否符合,因为咽炎也有很多分类,我就是咽炎,可是学生没钱治,就平常喝点莓茶。