快速祛痘!!!

(最近有些感冒)我想在国庆节过后,痘痘能够基本没掉。不要介绍什么产品。希望有一些好的方法!!!谢谢了。本人12岁。是油性皮肤... (最近有些感冒)我想在国庆节过后,痘痘能够基本没掉。不要介绍什么产品。希望有一些好的方法!!!谢谢了。
本人12岁。是油性皮肤
木沉香

如何祛痘

anthonybirch
建议用天然方法祛痘!药物的会伤害身体。这里给你一个去顽固痘痘和粉刺的方法:
用整条的干海带,用水发开,洗净,剪成合适大小贴在洗干净的脸上,十几分钟后取下再把脸洗干净就可以了。 把海带剪好后再对半分开,我用了十几天了吧,现在痘痘基本上都不见了,只有一点点的印还在,在使用过程中发现一个意外惊喜,每次用完海带面膜之后,皮肤都会细腻白净许多。

再给你一个很简易但很有效的:
白菜叶面膜
大白菜叶 3个 酒瓶 1个
1 采购新鲜大白菜,取下整片菜叶洗净
2 将大白菜叶在干净菜板上摊平,用酒瓶轻轻碾压10分钟左右,直到叶片呈网糊状
3 将网糊状的菜叶贴在脸上,每10分钟更换1张叶片,连换3张。每天做一次。
功效
有治疗青春痘和嫩白皮肤的功效。
因此大白菜叶贴脸,是简便廉价的除痘良方呢!
另外,自己要学会解压,不要积蓄怨气,要会释放。同时不要熬夜,也不要吃太辣的东西。
祝你早日健康!
追问
你亲身体验过吗?有效吗?
追答
第一个我朋友体验过,第二个我自己体验过!都很有效!
当然这只是辅助治疗,最重要的还是要从内分泌以及心理上来调节!
祝你早日健康!
匿名用户
作为一名女性,我们都希望拥有一张光滑细嫩的皮肤,而痘痘的存在却使我们感到不安与烦恼。因此,在这里我向大家介绍一款效果极佳的祛痘产品——肌克祛痘膏。
肌克祛痘膏采用天然成分制作而成,无添加激素和化学成分,对皮肤无刺激,能够快速有效地抑制痘痘生长,减少痘印和疤痕的产生。使用后能够让皮肤变得更加柔嫩,水润。
除了使用有效的祛痘产品外,我们还需要注意饮食及日常护理。饮食上要避免摄入过多油腻、辛辣等刺激性食物,并多吃富含维生素C、E和锌的食物,例如蔬菜、水果和海鲜等。
在日常护理方面,我们应该保持每日清洁面部,并选择适合自己肤质的洁面产品。在使用化妆品时也要注意选购不含油脂成分且不会堵塞毛孔的产品。
我们还可以尝试一些自制面膜,例如蜂蜜柠檬面膜、燕麦面膜等,这些面膜都能够改善肌肤质地和保持皮肤健康。
针对痘痘问题,我们需要综合多方面入手,选择适合自己的祛痘产品,并注意日常护理和饮食。相信只要坚持下去,就能够拥有一张光滑细嫩的皮肤。
知我001
您好,12岁还太小,不建议使用护肤品,等过青春期,在由肌肤症状,在使用护肤品。
1、每天八杯水。清早没有进食前一定要喝一大杯水,可以清肠胃.相信很多美眉们是知道的,问题是做不做得到。
2、每天一便。坚持养好良好习惯,排毒,必要时可吃香蕉调理一下。
3、切忌熬夜。熬夜是美肌的最大天敌。
4、洗澡的时候,要彻底洗净,不要有残留的化妆品。
5、少玩电脑,手机不可以开机放床头,有辐射,对皮肤影响厉害。
6、不可以用手挤痘痘,任其自己脱落,这样不易留痕。
7、床单,被罩要定期清洗,否则会有很多螨虫滋生,睡觉的时候很易感染。
8、最好在十一点前睡觉。睡前不要吃宵夜。
9、上火的东西尽量少吃,不吃辛辣刺激性食物。
10、护肤品不要乱用,最好用一系列的产品,要了解自己是属于什么样的肤质。

护肤:很多长DD的JMS都有个误区那就是想要去油,那只会刺激更多的油脂分泌,而补水才是重点,水多了油才会少,从而达到油水平衡。

更多肌肤问题欢迎您到企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。
calaf1980
年轻 皮脂腺旺盛 雄性激素也对皮脂腺有刺激作用

油性肌肤的痘痘是皮脂腺分泌油脂时产生的脱落物堵塞毛孔造成的 只要控油 皮脂腺分泌油脂量减少 脱落物自然就少 也就不会堵塞了

控油要注重内调,

1,少肉少油少甜少辣 多水,蔬菜,水果
2,注意休息 不要熬夜 作息要规律
3,少上网 少打游戏 (防辐射 也要防晒)

皮肤出油是因为它缺水,太干了,皮肤无法出水,所以只能分泌油脂来自我保护。所以,不推荐你用强力去油的产品,对皮肤不好,而且,洗后脸干,不一会儿更油。

要去油+补水,洗后不紧绷,用补水的方式控油。

要是休息不好 就要作息规律 这个要靠你自己了
压力大么 可以多运动 舒缓一下

祝你顺利 回复亮丽无敌的自我