梦幻西游平民怎么赚钱?

流觞红尘测

梦幻西游平民赚钱的方法:

每天把以下几点都做到了,就能赚到很多钱。

  1. 每天押镖50次, 抓鬼, 刷坏怪BJ,QL,刷80环。

  2. 打宝图自己挖,挖到五宝就100多万一个,挖到好兽决 吸血连击 400W 必杀法爆 260W。

  3. 然后有实力就接剧情。

  4. 有足够资金的话可以低价收购东西倒卖 ,建议倒卖环,跟兽决  。

  5. 60环后期值钱 也需求大,兽决都要的不会亏钱的。

  6. 技能高在摆摊卖FF。

  7. 生活技能卖药, 烹饪。

  8. 129去庙里偷盗鸟卡 一张100W。

  9. 再按时刷副本也有钱物品赚。

  10. 只要在线时间长 一定有钱赚的

就爆处败具妞膀0W
没有高等级高装备的话,只有靠毅力了,最简单就是跑商,再有就是倒卖物品,低价买高价卖,这个就需要了解市场价,而且要有足够的时间在市场上逛。
SD7521123
一般来说打宝图和押镖是平民最挣钱的方法了。你要是号不错可以带下小号
追问
宝图打出来是自己去挖还是卖掉?
追答
看你的想法了 要是想爆富就去挖吧 但是有时运气不好可能会很赔,稳妥的方法就是卖掉。一车就是42W也不错是稳赚
s871209904
你要是30级的话,可以去做每天的晚上的东海幽魂或每天中午的倭寇,你要是一天都做了,那你肯定够钱买点卡,还有很多的剩余
邑中道
那要看你多少级了,什么门派,如果你是90以上的,那么一天50镖20个SM必备,战神装备一天50个必刷(注意这里100以上的才会赚钱,不然有可能赔钱)可以给果子石头什么的,也可能给30W钱
如果你是以下的那么就去打宝图吧。
总的来说比如像别人说的开店什么的你就别考虑,第一浪费时间,第二要砸钱进去。
我给你说的保准必赚,如果你能一天保持6个小时那么100以上的一天能赚200W,以下的100左右。