初二周记600字 5

时光逝去,人人变老,我们也在一点点长大,小时候遥不可及的梦想,现在也在一点一点向我们靠近。

很小的时候,梦想的种子从遥远的天国飘来,落在我们心中,生根,发芽,成长,如今,它已长成一棵小小的树,也许在这过程中,它开过美丽的花,然而,花开花谢,芳华逝去,永不再来。

所以,我们当好好把握现在的每一刻,努力做好自己该做的事,以取得更好的成绩,争取多赢得一些荣誉,好让它们在我们心中的梦想之树上开出更绚烂的花朵,让它们一朵接一朵的开放,让心上的树,美丽。

很小很小的时候,我的梦想是可以去各处游览;稍大的时候,我梦想着可以和家人永远在一起;再长大一些时,我的梦想与理想划上了等号……

很多年后的今天,当我想起我的那些梦想,我想起了许多,我的梦想有些破碎了,有些实现了。破碎的再也无法完整,只在我的心上开出一朵遗憾的小花,那香味,渐渐地,随风逝去;而那些实现了的梦想,则留给我无限的留恋和记忆,它们或美好或糟糕,但它们都是值得我去回味的。

现在,我在梦想的路上行走着,身后的风景已成为过往云烟,只留一点残缺的记忆,我会把握明天,让未来,无限美好。
匿名用户
去照照片了,把自己当成孩子,把周围的当成空气, 不在意别人的目光,我们就在这里,尽情的摇摆,哈哈哈。《周一》

很高兴今天,接到哥哥的电话,快乐升级,想着,让哥哥也感受到这份快乐,我们一起,都要好好的长大。我还是坚持我的想法,人呢,要为一些小事所牵绊,困扰,不知道怎么办,感觉被悬在半空中,不上不下,可是,很幸福,这样的幸福,是只属于自己的,或者还包括极少数的他/她。《周二》

看了一场乐队表演,闪光灯弄得我陆地漂移,好喜欢这样的热火朝天,和我无关的热火朝天,她们愈热,我越平静,感觉自己坏坏的,但很享受。《周三》

眼前跑过的孩子,看到放烟花,一拥而上,她说,有没有很羡慕,想当年你也是这样吧,嗯,我也是,那么单纯的快乐,其实现在也是可以的,只是我们再也不会了。很美好吧,当年的傻傻的。《周四》

她说,我们也走吧,指指胳膊,冷了,我才发现,我穿的长袖,她却一直被风吹着,有点不好意思,瞬间觉得很幸福,有那么一个人,可以在一起散步,吃东西,无话不谈,还会迁就你,即使自己觉得冷,又愿意陪着你吹风。《周五》

“师妹”来电话了,说了好多酸酸的话,因为现在她不再眼前,所以感觉暖暖的,我说,你个傻丫头,说什么呢,怎么可能忘记老朋友呢,那是想忘就能忘得了的吗?因为不能见面,所以想念么?谁说不是呢,可是见了面,就会挑三拣四了吧,这就是我们的生活,真实的,就是这样的无奈吧。《周六》

公告栏征稿了,我没看懂,那主题是什么,可觉得其中的话说的真好,“有多少人每天路过你的身边,却只能是过客”说不清了,多好呀,这些不认识的,认识的,看着眼熟的,听着亲切的,过去了那么久,还一直还在,,这就是生活的惊喜吧。《周日》
匿名用户
百度一下