为什么每次看香港亚洲电视ATV本港台的新闻的时候,老是插播广告啊?!

果冻猫咪27
你也是深圳的吧,
我家也是这样,
不仅是本港台,
翡翠台也是这样。
而且插播的广告又不是广告,
是那种播了好多年的“今日香港”,
对不对?
就是一个音乐叮咚叮咚半天的那个广告。
这不是香港电视台的问题,
是数字电视公司弄的,
因为香港的那些广告没给数字电视公司广告费,
所以数字电视公司就会插播一些香港的公益广告或者其他一些付过费的普通话广告。
其实真正的香港广告我们都好多年没看过了。
还有本港台和翡翠台播新闻的时候,
有时碰到敏感话题也都会被卡掉,
还有六合彩也卡掉好多年了。
还有。有时候那些新闻不是敏感的他也卡掉,
半个小时的新闻,有三分之二的时间都被数字电视公司乱搞乱搞的,
看的我都三把火的,
说一半就没了,
有时候放港剧,
广告的时候卡掉了,
开始看了又没能按时弄回来,
好多画面都没看到。。
唉,
数字电视就是这样,
所以有些人自己在天台装天线,
那样就不会被控制着看了。
(PS:还有一个问题,你们有没有发现装了数字电视机顶盒之后,电视机很容易坏,我家以前有一部三洋的,看了十几年了,蛮好的,装了数字电视机之后画面变黄,慢慢的只有声音没有画面了,后来我们以为是机子不是数字的,所以就去买了部创维的数字电视,看了不到一年又坏了,有时画面变得越来越暗,渐渐地就没有画面了。后来又买了一部,也是创维的,看了一个星期就画面变暗了,又换了一部,现在不是画面变黄,是电视机画面扭曲,就像电脑显示器画面没调好那种扭曲,画面下面有三分之一变黑了,画面往上走,就是上面的时间那些都看不到了。外婆家前两年买的液晶等离子在今年过年也坏了,我老家那部是今年春节买的,这个月初坏了,只用了半年。我在外面逛街,看到一些店里看着电视,他们的电视有些都是画面变黄了。我就猜想是不是机顶盒的问题,以前我们电视机用十几二十年都没问题的,现在换的这么频繁。。)
任我东风我担当l
不仅仅是TVB是这样,其他的一些电视节目也是这样
广告赞助对电视台的盈利很大
追答
两男争一女的戏码从家里打到商场,他们再次相遇,
往流漤棋车 俞莲诘 Ḇ2⒏、 P W 坷鞑剀
她不热,他热,她愤怒的火焰燃至极点,三年后,她华丽蜕变,
健镶互4
东方云海空复空群仙出没空明中
九时光流去生活辗转
年度最有哲理性签名
成功与失败123
是广电总局插的,有些新闻大陆是不能看的
冰萱婷
要赚广告费吧。