有那些好听的歌曲

牧莎1026
James Blunt - You`re Beautiful(旋律很好,说词也很棒。其实James Blunt的歌都很好听,但这首是最经典的了。)
Lene Marlin - SITTING DOWN HERE(轻快的旋律会让你一听上瘾。当然,前提是你喜欢这种曲风。)
Taylor Swift - Back to December(Taylor的歌很多旋律都是轻快的,忧伤的还真不多。这首带些许蓝调风格的曲子我想你会喜欢的。)
Shawn Colvin - Sunny Came Home(说实在的,一开始听这首歌的时候觉得并不好听,但是越听到最后才发现我已经在不知不觉中被她俘虏了。中间高潮部分会让你觉得有一种飘渺的感觉)
Celine Dion - A New Day Has Come(她的My Heart Will Go On你肯定听过吧,这首A New Day Has Come也是不错的,沿袭了她在My Heart Will Go On里的唱腔,虚无缥缈,如怨如慕。)
Jessica Simpson - Where You Are(这是一首慢歌,旋律幽怨缠绵,值得一听)
雪之约
幽兰芷若
墨香
樱花飞舞时
OhohJw
Fading--Rihanna
Skin--Rihanna
Baby--Justin Bieber
For The First Time--Mark Harris
Me And You--Lucky Twice
Rude Boy--Rihanna
Russian Roulette--Rihanna
Get In Line--Kesha
Love Is A Lie--Simple Plan
VIP--Kesha
Apologize--Timbaland One Republic
Last Friday Night--Katy Perry
Love The Way You Lie--Eminem Rihanna
Trouble Is a Friend--Lenka
Need You Now--Lady Antebellum
What Doesn’t Kill You--Kelly Clarkson