我的电脑需要换什么样的显卡合适,价位多少?

derek5
你这个是老机,适合你的显卡应该是400-500元左右的显卡。
以下均为市售的新显卡,二手显卡不推荐。
玩游戏推荐用N卡(GT开头是N卡,HD开头是A卡):
GT440与HD5670性能较好,价格500左右。适合一般大型的单机或网游。强烈推荐!
GT430与GT520更便宜,性能比440低很多,价格也低,400多元。属于高不成低不就的显卡。
HD5570,HD5550价格更低,300多元。 适合看高清和玩普通网游。
-------------------------------------------
另外,买显卡不要盲目只看显存大小,什么1G、2G显存都没有参考价值,一般的新显卡都有。
要买板载足量显存的,共享内存为显存的显卡,尽量不要。
最最重要的看显存位宽,最低也要128bit的,越高越好。另外,优先选GDDR5显存的显卡,GDDR3不考虑。
驭风归9i
电脑配置算是中高端了... 可以换个高点的显卡...
显存在1-2g左右的就比较可以... 看电影、玩市面上绝大多数游戏是没问题的...当然魔兽之内的就是小KISS了 我说的是那种要求很高显卡的单机游戏也木有问题
♂留一手♀
这个配置 用英伟达 512独显 或1G的都行
只为你醉舞
HD6770 牌子不同价格700左右
匿名用户
29有2/3
whathallp2011
起码你都要换个512MB显卡啊,才128!