许嵩到底有多少首歌?

翻唱的专辑的原创的和在乱感觉里唱的,似乎很多很多,几乎都听过了但今天又在网站上找到了没听过的。至少过百了吧。到底有多少?把歌名列出来。... 翻唱的 专辑的 原创的 和在乱感觉里唱的,似乎很多很多,几乎都听过了但今天又在网站上找到了没听过的。至少过百了吧。到底有多少? 把歌名列出来。 展开
谁络兮了谁的眼
  许嵩-单曲-别咬我
  许嵩-单曲-布拉格小调
  许嵩-单曲-朝舞
  许嵩-单曲-尘世美
  许嵩-单曲-承诺
  许嵩-单曲-大牌Vae
  许嵩-单曲-独坐
  许嵩-单曲-断桥残雪
  许嵩-单曲-飞蛾
  许嵩-单曲-粉色信笺
  许嵩-单曲-枫林菊香
  许嵩-单曲-过大节
  许嵩-单曲-红场
  许嵩-单曲-花满楼
  许嵩-单曲-花男子
  许嵩-单曲-幻城
  许嵩-单曲-晃晃悠悠
  许嵩-单曲-静夜思
  许嵩-单曲-酒晓语令
  许嵩-单曲-看不见的风景
  许嵩-单曲-可怜的小猫
  许嵩-单曲-联想即兴曲
  许嵩-单曲-凉亭
  许嵩-单曲-流血的尾巴
  许嵩-单曲-遛你玩
  许嵩-单曲-乱乱唱
  许嵩-单曲-乱武道
  许嵩-单曲-玫瑰花的葬礼
  许嵩-单曲-梦蝶
  许嵩-单曲-魔兽世界
  许嵩-单曲-墨尔本,晴
  许嵩-单曲-南山忆
  许嵩-单曲-你若成风
  许嵩-单曲-七号公园
  许嵩-单曲-七月二十
  许嵩-单曲-齐天大圣
  许嵩-单曲-浅唱
  许嵩-单曲-青
  许嵩-单曲-情侣装
  许嵩-单曲-情惋惜
  许嵩-单曲-秋千坠
  许嵩-单曲-三潭印月
  许嵩-单曲-散场电影
  许嵩-单曲-伤声
  许嵩-单曲-圣诞乱感觉
  许嵩-单曲-圣索非亚教堂
  许嵩-单曲-十一月的串烧
  许嵩-单曲-薯片和派
  许嵩-单曲-送你的独白
  许嵩-单曲-碎语
  许嵩-单曲-她告诉我
  许嵩-单曲-糖风阵阵
  许嵩-单曲-天使
  许嵩-单曲-亭房道
  许嵩-单曲-图腾殇
  许嵩-单曲-威尼斯假面
  许嵩-单曲-惟爱你
  许嵩-单曲-惟爱伊
  许嵩-单曲-我的baby
  许嵩-单曲-我的爱情也曾经过
  许嵩-单曲-我很喜欢
  许嵩-单曲-我想牵着你的手
  许嵩-单曲-夏天
  许嵩-单曲-相恋在夏
  许嵩-单曲-小维儿
  许嵩-单曲-小宇宙
  许嵩-单曲-邂逅江南
  许嵩-单曲-新概念
  许嵩-单曲-渲染离别
  许嵩-单曲-雪花谣
  许嵩-单曲-寻风
  许嵩-单曲-寻风快乐
  许嵩-单曲-寻风新小样
  许嵩-单曲-安徒生不后悔
  许嵩-单曲-烟花笑
  许嵩-单曲-摇头玩
  许嵩-单曲-夜会美
  许嵩-单曲-英国情人
  许嵩-单曲-忧伤的歌声
  许嵩-单曲-又小雪
  许嵩-单曲-最心疼的甜蜜
  许嵩-自定义-01.如果当时
  许嵩-自定义-02.多余的解释
  许嵩-自定义-03.有何不可
  许嵩-自定义-04.坏孩子
  许嵩-自定义-05.清明雨上
  许嵩-自定义-06.城府
  许嵩-自定义-07.认错
  许嵩-自定义-08.内线
  许嵩-自定义-09.星座书上
  许嵩-单曲-两种悲剧

  庐州月
  叹服。

  新专辑、寻雾启事。在陆续出歌中..
  期待更新~分享给你的朋友吧:i贴吧 新浪微博腾讯微博QQ空间人人网豆瓣MSN
  对我有帮助
  617回答时间:2009-12-18 20:05 | 我来评论 | 检举

  向TA求助 回答者: 执迷不悟╮ | 一级

  擅长领域: 暂未定制

  参加的活动: 暂时没有参加的活动

  相关内容
  2011-7-1 许嵩的歌好听吗? 12
  2011-7-1 推荐几首许嵩的歌 3
  2011-6-30 就是许嵩的歌 1
  2011-7-1 关于许嵩的歌 4
  2011-7-1 你们觉得许嵩的歌怎么样啊?(我是许嵩迷!) 1
  更多关于许嵩的歌的问题>>
  查看同主题问题: 许嵩
  等待您来回答del1回答高效阅读训练五年级第七单元的高效阅读八( )(动物学家发现……)阅....del0回答20网吧安全员维续教育证书是哪个部门的.del0回答1+1大有的fmfi打发概括了借读费李开复结果看到飞机过来看地方各级的.del1回答大学 ,利用新生开学在学校卖东西学校会管吗?.del0回答广州市讯谊网络科技有限公司公司的多彩生活业务、我想知道是什来的、....del2回答五年级下数学人教版暑假49页3题怎么做 是统计图.del1回答五年级下册脱式计算.del2回答我是一名高一学生,我整个高一期间我几乎都是全校倒第一我明天开学就上....更多等待您来回答的问题>>没有感兴趣的问题?试试换一批其他回答 共4条
  【个人音乐作品】

  2009.12.10《庐州月》

  2009.11.26《叹服》

  2009.01.10第一张个人独创专辑《自定义》:

  01.《如果当时》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  02.《多余的解释》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  03.《有何不可》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  04.《坏孩子》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  05.《清明雨上》词:许嵩、安琪 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  06.《城府》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  07.《认错》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  08.《内线》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  09.《星座书上》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩

  首张专辑之前发表的原创单曲:

  (如有其它,则为伪作或外泄Demo或翻唱。非正式原创作品,以下不列举。资料来源:许嵩官方站。请勿随意添加!最后修改时间:2009.12.4)
  2006.3《七号公园》词:王弘毅 曲:许嵩 编曲:borland 制作人:许嵩
  2006.4《玫瑰花的葬礼》词:许嵩 曲:李毅杰 编曲:李毅杰 制作人:许嵩
  2006.4《墨尔本,晴》词:符榕 曲:许嵩、李毅杰 编曲:李毅杰 制作人:许嵩
  2006.4《浅唱》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2006.5《尘世美》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:Borland 制作人:许嵩
  2006.8《散场电影》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2006.9《安徒生不后悔》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2006.12《粉色信笺》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:Borland 制作人:许嵩
  2007.3《看不见的风景》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2007.3《幻城》词:许嵩 曲:李毅杰 编曲:李毅杰 制作人:许嵩、李毅杰
  2007.6《你若成风》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2007.8《雪花谣》词:海雷 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2007.8《安琪》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2007.12《断桥残雪》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2008.1《情侣装》词:阿布 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2008.2《惟爱你》词:张雨琪 曲:许嵩 编曲:YiL 制作人:许嵩
  2008.2《我很喜欢》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2008.3 《我想牵着你的手》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2008.5《天使》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:YiL 制作人:许嵩
  2008.5《爱情里的眼泪》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2008.6《我的baby》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2008.7《南山忆》词:许嵩 曲:李毅杰 编曲:许嵩 制作人:许嵩 (《剑仙》主题曲)
  就这些啦。 回答者: oxiaoyuzhouo | 一级 | 2009-12-15 13:32 | 检举

  2009.12.10《庐州月》

  2009.11.26《叹服》

  2009.01.10第一张个人独创专辑《自定义》:

  01.《如果当时》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  02.《多余的解释》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  03.《有何不可》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  04.《坏孩子》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  05.《清明雨上》词:许嵩、安琪 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  06.《城府》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  07.《认错》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  08.《内线》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  09.《星座书上》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩

  首张专辑之前发表的原创单曲:

  (如有其它,则为伪作或外泄Demo或翻唱。非正式原创作品,以下不列举。资料来源:许嵩官方站。请勿随意添加!最后修改时间:2009.12.4)
  2006.3《七号公园》词:王弘毅 曲:许嵩 编曲:borland 制作人:许嵩
  2006.4《玫瑰花的葬礼》词:许嵩 曲:李毅杰 编曲:李毅杰 制作人:许嵩
  2006.4《墨尔本,晴》词:符榕 曲:许嵩、李毅杰 编曲:李毅杰 制作人:许嵩
  2006.4《浅唱》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2006.5《尘世美》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:Borland 制作人:许嵩
  2006.8《散场电影》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2006.9《安徒生不后悔》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2006.12《粉色信笺》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:Borland 制作人:许嵩
  2007.3《看不见的风景》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2007.3《幻城》词:许嵩 曲:李毅杰 编曲:李毅杰 制作人:许嵩、李毅杰
  2007.6《你若成风》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2007.8《雪花谣》词:海雷 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2007.8《安琪》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2007.12《断桥残雪》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2008.1《情侣装》词:阿布 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2008.2《惟爱你》词:张雨琪 曲:许嵩 编曲:YiL 制作人:许嵩
  2008.2《我很喜欢》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2008.3 《我想牵着你的手》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2008.5《天使》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:YiL 制作人:许嵩
  2008.5《爱情里的眼泪》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2008.6《我的baby》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  2008.7《南山忆》词:许嵩 曲:李毅杰 编曲:许嵩 制作人:许嵩 (《剑仙》主题曲)
  他在学校里还有很多歌 只是不出名 我记得有一首叫《秋千坠》 网上可以下的一共有58首 谢谢 马上一月份专辑出来后会增加7首(已经有2首出来了) 你想要专辑的话可以去VAECN(他的官网)去订购 29元 1月6号发货 有他的签名 谢谢 回答者: ~梦幻 | 四级 | 2009-12-15 16:42 | 检举

  Vae非翻唱歌曲列表(100首,截止至2009.12.10)
  许嵩-单曲-别咬我
  许嵩-单曲-布拉格小调
  许嵩-单曲-朝舞
  许嵩-单曲-尘世美
  许嵩-单曲-承诺
  许嵩-单曲-大牌Vae
  许嵩-单曲-独坐
  许嵩-单曲-断桥残雪
  许嵩-单曲-飞蛾
  许嵩-单曲-粉色信笺
  许嵩-单曲-枫林菊香
  许嵩-单曲-过大节
  许嵩-单曲-红场
  许嵩-单曲-花满楼
  许嵩-单曲-花男子
  许嵩-单曲-幻城
  许嵩-单曲-晃晃悠悠
  许嵩-单曲-静夜思
  许嵩-单曲-酒晓语令
  许嵩-单曲-看不见的风景
  许嵩-单曲-可怜的小猫
  许嵩-单曲-联想即兴曲
  许嵩-单曲-凉亭
  许嵩-单曲-流血的尾巴
  许嵩-单曲-遛你玩
  许嵩-单曲-乱乱唱
  许嵩-单曲-乱武道
  许嵩-单曲-玫瑰花的葬礼
  许嵩-单曲-梦蝶
  许嵩-单曲-魔兽世界
  许嵩-单曲-墨尔本,晴
  许嵩-单曲-南山忆
  许嵩-单曲-你若成风
  许嵩-单曲-七号公园
  许嵩-单曲-七月二十
  许嵩-单曲-齐天大圣
  许嵩-单曲-浅唱
  许嵩-单曲-青
  许嵩-单曲-情侣装
  许嵩-单曲-情惋惜
  许嵩-单曲-秋千坠
  许嵩-单曲-三潭印月
  许嵩-单曲-散场电影
  许嵩-单曲-伤声
  许嵩-单曲-圣诞乱感觉
  许嵩-单曲-圣索非亚教堂
  许嵩-单曲-十一月的串烧
  许嵩-单曲-薯片和派
  许嵩-单曲-送你的独白
  许嵩-单曲-碎语
  许嵩-单曲-她告诉我
  许嵩-单曲-糖风阵阵
  许嵩-单曲-天使
  许嵩-单曲-亭房道
  许嵩-单曲-图腾殇
  许嵩-单曲-威尼斯假面
  许嵩-单曲-惟爱你
  许嵩-单曲-惟爱伊
  许嵩-单曲-我的baby
  许嵩-单曲-我的爱情也曾经过
  许嵩-单曲-我很喜欢
  许嵩-单曲-我想牵着你的手
  许嵩-单曲-夏天
  许嵩-单曲-相恋在夏
  许嵩-单曲-小维儿
  许嵩-单曲-小宇宙
  许嵩-单曲-邂逅江南
  许嵩-单曲-新概念
  许嵩-单曲-渲染离别
  许嵩-单曲-雪花谣
  许嵩-单曲-寻风
  许嵩-单曲-寻风快乐
  许嵩-单曲-寻风新小样
  许嵩-单曲-烟花笑
  许嵩-单曲-摇头玩
  许嵩-单曲-夜会美
  许嵩-单曲-英国情人
  许嵩-单曲-忧伤的歌声
  许嵩-单曲-又小雪
  许嵩-单曲-最心疼的甜蜜
  许嵩-自定义-01.如果当时
  许嵩-自定义-02.多余的解释
  许嵩-自定义-03.有何不可
  许嵩-自定义-04.坏孩子
  许嵩-自定义-05.清明雨上
  许嵩-自定义-06.城府
  许嵩-自定义-07.认错
  许嵩-自定义-08.内线
  许嵩-自定义-09.星座书上
  许嵩-寻雾启示-叹服
  许嵩-寻雾启示-庐州月

  Vae翻唱歌曲列表(33首,截止至2009.1.25)
  许嵩-翻唱-爱不留
  许嵩-翻唱-爱在西元前
  许嵩-翻唱-暗号
  许嵩-翻唱-不得不爱
  许嵩-翻唱-春风吹
  许嵩-翻唱-发如雪
  许嵩-翻唱-分手纪念日
  许嵩-翻唱-黑色毛衣
  许嵩-翻唱-候鸟
  许嵩-翻唱-菊花台
  许嵩-翻唱-橘子汽水
  许嵩-翻唱-开不了口
  许嵩-翻唱-龙卷风
  许嵩-翻唱-潘多拉
  许嵩-翻唱-普通朋友
  许嵩-翻唱-千里之外
  许嵩-翻唱-傻瓜都一样
  许嵩-翻唱-珊瑚海
  许嵩-翻唱-上海1943
  许嵩-翻唱-四面楚歌
  许嵩-翻唱-淘汰
  许嵩-翻唱-我愿意
  许嵩-翻唱-夏天的味道
  许嵩-翻唱-香草吧噗
  许嵩-翻唱-小薇
  许嵩-翻唱-旋木
  许嵩-翻唱-眼泪知道
  许嵩-翻唱-夜曲
  许嵩-翻唱-一路向北
  许嵩-翻唱-直来直往
  许嵩-翻唱-猪你生日快乐
  许嵩-翻唱-最后的战役
  许嵩-翻唱-做你的男人
linxiaofeng13
太多了,
方向sky
复制得太全了吧。。
高中生物必
我是v迷