笔记本如何重装系统?

我的笔记本是联想S10E的,因为电脑反映很慢,CPU占用量高,在网上买了条2G的内存把原来512的内存换下,结果还是一样慢,昨天去电脑师傅那里重装了一个系统,回来后发现更... 我的笔记本是联想S10E的,因为电脑反映很慢,CPU占用量高,在网上买了条2G的内存把原来512的内存换下,结果还是一样慢,昨天去电脑师傅那里重装了一个系统,回来后发现更慢,而且把本本自带的系统删除了,无法还原自带的正版系统!我的本本买的时候带的有系统恢复光盘,我想请问,我的本本没光驱,如何用用光盘恢复它原有的系统啊?请说得简单易懂一些?谢谢了!
怎样才能用U盘恢复?我用U盘恢复过,笔记本开机前就显示硬盘错误,按任意键继续,然后就还是本本那个系统啊?????
没有故事的年代
您应该去下载一个正版笔记本系统,然后把有用的文件保存起来,然后把U盘插上后重启,然后按F12,之后选择USB,然后把U盘里面的系统进行装机,最好把原系统全格,然后重新分区再装机,不然内部程序混乱,会导致运行路径不稳,然后就会使电脑变慢,希望我给您提供的信息对您有所帮助,
wolf_code
将GHOST系统盘的全部安装文件从别人计算机拷贝到U盘,之后将整个安装盘文件夹拷贝到你的计算机的C盘以外的盘,之后运行auto.exe,选择将系统安装到C盘选项即可进行系统的安装。祝好运....

既然已经恢复过,你应该知道怎么在bois里设置启动项为u盘zip启动吧。你从网上下载一个FlashBoot(启动U盘制作工具),使用该工具制作U盘启动盘,一定没有问题。
玩转电脑系统

笔记本电脑怎么重装系统?很多朋友对此问题都有疑惑,这里给大家介绍笔记本电脑一键重装系统的方法!

yz22728919
比较简单的办法就是接一个外接光驱,然后开机F12光驱启动 接着一步步往下走就行了
在选择安装目录的时候需要把C盘格式化
kaka822
最简单:用外接光驱。
有点麻烦,UltraISO提取恢复光盘镜像,再写入u盘,再从u盘启动。