魔兽世界什么专业赚钱最快?

龙套LT
这个版本的最赚钱的当属铭文啊 大卡商 都百万以上的身家 但是现在价格都降下来了 赚的没那么夸张了
双采的话 刚开那会儿很赚钱 一组源质矿 都能卖600 现在的价是50 左右。。
采药由于做暗月卡的需要 矿石价格暴跌后一直比矿好卖
现在也不怎么景气了
珠宝啊 如果你要炸矿卖蓝绿石头还有点赚 不然就是亏
裁缝 多少能赚点 梦布不好做 也不好卖
附魔 高级附魔有点赚
工程 坑爹啊!
制皮 在很长的一段时间里 除了铭文 双采 就是制皮赚了! 所有专业中制皮是最需要混沌宝珠的了 想制皮赚钱的都要打大量大量大量的随机H5
炼金 来的慢啊 现在材料太贵了!

最稳定的还是双采。。。起码现在一小时还有1000 以上的收成 但是现在点卡很贵啊 你能坚持下来么。。
所有制造专业 其实卖宠物都赚点 对工程来说是唯一的救星了。。
和东施吼
双采,刚开始的话,可以说是零投入,空手套白狼的买卖,但是后期并不太赚钱,锻造、裁缝、附魔这样的专业刚开始烧钱,后期赚钱,所以到底什么专业最赚钱,也不好说。
land234
刚开始要是很穷的话剥皮、采药、挖矿随便选两个 采来以后拿去卖
等有一定的钱了 就删掉一个学铭文、珠宝什么的都挺赚钱的。
红糖水瓶
个人介绍每小时赚1000多G方法 学FM学个300的样子 然后去刷STSM正门 拾取正义宝珠,魔纹布,灵魂精华,绿装分解材料BOSS爆的蓝色装备分解大块强光碎片我们服务器卖20G/个 刷3次2组
就是400G 魔纹布20G/组3次能刷20组=400G+正义宝珠。灵魂精华。绿装分解材料=1000多G90级去刷根本用不到1个小时,还有就是东门刷亡灵马我们F卖2WG这个看运气了。希望能帮到LZ。
挖矿+工程。。好玩又赚钱~