建筑工程技术专业毕业的大专生能干什么工作

孺子牛12345
最好是去建筑施工企业:现场工长做起,要有吃苦精神,慢慢积累经验了能力强了做施工员、技术员、质检员等。施工现场能干的事情多了,把你在学校里学的知识到现场对照一下,了解一下目前施工现场的各种工艺,施工方法,学习一下现行规范,各种管理办法,身临体会你会喜欢这一行的,并未它奉献你的青春与精力。毕业生适应的职业岗位

在土建施工企业从事项目组织、质量控制、材料检测、质量验收、施工安全、工程监理等工作。

1 .主要就业岗位: (1) 施工员; (2) 质检员; (3) 安全员;( 4 ) 预算员;( 5 ) 材料检测实验员。

2 .其它就业岗位:( 1 )项目经理助理;( 2 )建筑工程现场监理员。
fair766
如果是男生,个人认为去施工单位做施工员比较好,这样比较锻炼人,现场实际操作比看书本上的要学的快,理解的更透彻,同时也可以学学预算。
求霓6h
监理、预算、施工
wwywdjc
现场施工员 可以慢慢学