游戏王龙骑兵团卡组

本人新卡组龙骑兵团,打算用光明与黑暗之龙作为一个重点战术,现在有3个。现在还有那五张配套的同调卡骑士都各有一张,其他同调卡也有几个。请高手组一个适合的牌组,主攻5个骑士和... 本人新卡组龙骑兵团,打算用光明与黑暗之龙作为一个重点战术,现在有3个。现在还有那五张配套的同调卡骑士都各有一张,其他同调卡也有几个。请高手组一个适合的牌组,主攻5个骑士和光暗龙。把详细战术和卡组名单也列出来。不要初学者那么简单的战术,要复杂一点,而且连锁能力好的。谢谢。好的加分 展开
KIDLJLJ
TG龙骑:
1:利用TG狼人和突击兵的特招效果出图书馆管理员

2:利用溪谷堆墓,出指挥官拉方阵龙,出雷枪龙,用雷枪龙的效果再拉方阵龙,调8星(一张跳8星),配合馆长的效果自己可以抽2张卡

3:灾魔剑和光暗龙的无限连锁;利用灾魔自身效果特招,然后拉光暗龙,当灾魔被对方效果破坏时,就可以复活光暗龙,利用完光暗龙的效果后,又可以复活灾魔剑,如此循环(但是这个连锁并不是很容易的,首先是灾魔剑要被对方的效果破坏才能特招光暗龙= =,然后光暗的炸场效果可能会被对方利用,这样你就完了,所以在上位的龙骑卡组里基本都是没有光暗龙的)

4:虽然说龙骑有5个白怪,但是能用到的真正有用的又能有几个,三叉龙骑士和长枪骑士7星,然而龙骑的怪大多数是2星调整和3,4星的怪,要调出来是很难的(除非挂些其它的怪),所以白怪用的最多的还是赤枪龙,雷枪龙和魔枪龙

KEY卡:
龙之溪谷,星球改造,指挥官,军团,方阵龙和小标枪龙
foxlmay
发上我的垃圾龙骑 虽然有卡缺 但还凑活

怪兽卡(24)
龙骑兵团-军团*3 破坏卡主力卡
龙骑兵团-指挥官*3 同调之类的作用很多
龙骑兵团-方阵龙*2 同调用以免被除外我放2张
龙骑兵团-灾魔剑*2 我也放2张 觉得放太多没什么用 我主要同调三头龙王的
龙骑兵团-小标枪龙*2 我就1张 不过我计划放2张 因为被人除外就不能破坏卡了
龙骑兵团-士兵*1 可有可无的卡 没什么大用
龙骑兵团-银弧剑*3 我就1张 不过能放3张当然放三张
龙骑兵团-叉龙*1 打两次
龙骑兵团-翼枪龙*1 拿卡的
龙骑兵团-重标枪龙*1 直接攻击玩家的
新宇宙侠-大地鼹鼠*1 弹卡的
真红眼暗铁龙*1 个人认为可以用这个卡特召灾魔剑
龙骑兵团-首席百夫长*1 没太大用觉得可有可无
变形壶*1 拿卡的能不放?
龙骑士*1 当自己场上卡被破坏特召 攻击2800 召出来十分简单

魔法卡(9)
龙之溪谷*3 这么好的场地卡能不放?
死者苏生*1
守墓的使唤魔*1 对方需要把卡组最上方的一张卡 扔掉才能发动攻击宣言 不错的卡
调和的宝刹*3 虽然我就2张 压缩卡组的
大风暴*1 把坑给弄光才能打的放心嘛
飓风*1 吹回去跟上面道理差不多

陷阱卡(14)
邪神之大灾害*1 弄光坑的
门前付款*2-3 我就1张 比较老的卡买不到 没给玩家伤害的怪兽就弹回手牌 配合军团或者指挥官 炸卡有意想不到的效果
活死人的呼声*1
凤翼的暴风*1 扔一张卡 对方一张卡弹回卡组最上方 不说也懂很变态
神鸟攻击*2 像指挥官之类的 被打爆了 领死前也要一个垫背的
强制逃亡装置*1 作用挺多的挺好
激流葬*1 清理前场的
攻击无力化*1 配合门前付款 战斗都没战斗你怪兽怎么给伤害的 所以当门前付款在场这张卡一发 对方场上怪兽全部弹回手牌
神圣防护罩-反射镜力*1 也可以算是配合门前付款 因为要一直炸卡军团就要一直回手牌你场上没点防御怎么可以
魔法筒*1 弹血的还能配合门前付款
神之宣告*1 不解释
天罚*1 有种效果恶心还是放一张的好

额外卡组
三头龙王*3 用于顺秒对方 本人一般当对方场上没卡时攻击三次攻击力3000 就是9000
星辰龙*2 防炸卡 也可以没事调着玩 毕竟是主角卡 挺帅的
科技属图书馆员*1 同调一次抽一张卡 先调雷枪龙装备方阵龙同调星辰龙 可抽2张
黑玫瑰龙*1 一般是脑子脱线了 跟人家拼了
赤枪龙骑士 随便你放多少没太大用
三叉龙骑士*1 个人感觉此卡 过于坑爹 虽然偶尔可以救命
雷枪龙骑士*3
魔枪龙骑士*3
其他的放什么随便你 反正我没什么卡就放这点货

47张有点多 看要求剃卡 我觉得弹卡才是王道
starbuckdragon
黑白灾魔剑吗 可以去百度百科 查 龙骑兵团 最后有些详细的不死灾魔剑 (并非不死族)打法

卡表的话懒得打了呀 就算不给最佳也加个好友吧 有问题问我
无尽的血族