Dell 灵越 N5010 蓝牙驱动无法安装

我的服务编码是:8CQ42N1我遇到的问题是,重装系统后蓝牙驱动无法安装,具体问题如下:首先前提是:我已经确定使用Fn+F2将Bluetooth和wireless功能打开... 我的服务编码是:8CQ42N1
我遇到的问题是,重装系统后蓝牙驱动无法安装,具体问题如下:
首先前提是:我已经确定使用Fn+F2将Bluetooth和wireless功能打开,因为无线网络已经可以连接成功。并且也多次在开机按F2进入BIOS内将WIRELESS选项中的BT和WIRELESS功能设置为enable状态,将热键功能设置为ALL状态,而且还怀疑过BIOS出现问题引起故障,所以将BIOS版本也已经刷到最新的官网A15版。
1. 首次重装系统win7 x86 32位 旗舰板后,蓝牙驱动用R273948.exe可以正常安装,但是连接蓝牙鼠标后,无法工作,于是卸载蓝牙驱动重新安装。
2. 卸载后却无法再次成功安装蓝牙驱动,双击C:\dell\drivers\R273948路径下的setup.exe,在安装程序运行一段时候后,就会提示“使用无线开关激活”,后来只能点击“取消安装”
3. 检查设备管理器中的硬件,发现“Generic Bluetooth Adaptor”出现黄色惊叹后,并且设备属性中“常规”项中的状态为“该设备无法启动。 (代码 10)”
4. 于是右键点击“Generic Bluetooth Adaptor”后再选择卸载,马上在点击“扫描检测硬件变动” 发现 windows update自动更新“BCM2046 DFU”的驱动程序,但是最后都是“失败”,并且“Generic Bluetooth Adaptor”变为黄色惊叹。
5. 上诉步骤尝试过多次,都是现象依旧,请帮忙看看到底是蓝牙模块烧掉了,还是驱动方面丢失了些什么东西,我还曾打算烧蓝牙模块的F/W,已经安装好了BCM2046 DFU的烧录工具和F/W,但是最后烧录工具提示,无法侦测到硬件,请检查是否正确连接,因此使我产生了蓝牙模块有可能硬体损坏的怀疑。分析总归分析,还请大家帮忙看看,实在是不想拿去售后。非常感谢!!
对了,补充一下,后来怀疑是系统的问题,我怕硬件不支持32的驱动和系统,我又将系统装回到win7 64位的旗舰版,然后又按上面说重新操作了好多次,也是一样的结果。麻烦帮忙了,谢谢
足球预测专家

您好
下面的几个情况您可以参考
Dell电脑的驱动建议最好到戴尔官网进行驱动下载,地址如下,请根据自己的电脑型号及系统进行下载安装http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
锐意986
可能原因有3:
1、蓝牙鼠标损坏(可能性最小);
2、蓝牙驱动不匹配(DELL蓝牙驱动不区分系统处理字节长短,你换回64位故障依旧,也可排除驱动问题);
3、估计是蓝牙模块损坏,随机应该配有检测光盘,用哪个光盘检测一下吧。
追问
刚刚用了诊断工具检查过了,只能检查CPU和MEMORY之类的东西,不能检查蓝牙模块。哎
小红健身女孩
您好:
以下方法供您参考:
您安装驱动,同时需要您把开关打开才好,因为装驱动的时候要使硬件处于激活状态
戴尔大部分机型是Fn+F3.如果不是,那您可以找下键盘一般是F1-F6中,有一个按键上面有信号塔标志的,您使用Fn+这个键进行开关。
sunrise17
你好,建议你检查下你登陆系统的用户权限,可能是你的权限的问题吧