问部韩国电影的名字,蛮感人的一部戏?影片最后女主角在剧院里看男主角演出然后就不行了。。。

好久以前看到电视里在介绍,然后就决定要去看看。可是一直忘记叫什么名字了。好象女主角是申恩庆,但我网上搜不到跟这个一样的。。。具体的故事情节我也忘了,就记的最后一幕:男主角... 好久以前看到电视里在介绍,然后就决定要去看看。可是一直忘记叫什么名字了。好象女主角是申恩庆,但我网上搜不到跟这个一样的。。。具体的故事情节我也忘了,就记的最后一幕:男主角(不帅的,中年人的样子)在台上拼命演出,女主角强忍着想看完再死。但是还是没撑住。。。
哪位大虾帮忙看看啊。告诉我叫什么名字啊?我好去下啊!
独自漫呜
在网上看了一下关于韩国的悲剧电影.不知道,是不是你要的.
礼物(2001)
看似寻常又悲伤的剧情,平常的一对夫妻之间的故事,可悲伤中却有一丝美丽,一种独特的悲伤美感。影片由李政宰出演一个三流喜剧演员,李英爱则扮演一个身患绝症的妻子。虽然二人时常因为各种琐事吵架拌嘴,甚至摔东西,但当她得知自己时日不多,她便假装不疼不悲地来掩饰自己的病情,只因她明白自己的丈夫不能因她而失去笑容失去工作。可当他得知妻子的即将病重,他没有揭穿,心中悲痛是任何影象和语言都不能表达的,他为她准备了最后的一幕,为妻子含着泪表演那场悲伤又缠绵的爱情。爱,置之死地而后生,二人都在想着如何为对方献上最后一份好的礼物。也许影片没有多少感人的煽情场面,没有刻意的悲伤和眼泪,但是那轻轻一吻,恋爱时的一张小纸条,一张发黄的照片,夫妻间的点点滴滴却催人泪下,爱与被爱,慢慢地感染着观众。当影片结束时,台下的妻子含着幸福的微笑,悄然离去了,我们已被这沁人心脾,没有泪水的哀伤所感化。
百度网友baf67af
是叫《美丽人生》吧!!!