求一部片子,是外国的,剧情是在沙漠里一群人遇到了巨大的蠕虫,最后男主角带着炸弹和蠕虫同归于尽

我补上图... 我补上图 展开
cxy2722124
Giant Beast

一群美国军队进入阿富汗的战争基地,同时他们发现令人心生畏惧的敌人—埋藏在超过千英尺的地底…、

任务很简单:美国派遣一组军队进入阿富汗偏远的沙漠进行评估一座被废弃的矿山。这组军队包括了中尉士Richard Stanley (Jason Gedrick 饰),警长Wilson(Chris Jarman 饰),列兵Oscar Kaminsky(Sebastian Knapp 饰) ,并任队长Jan Henle (Tamara Hope饰),一个冷豔的杀手。

他们必须在返回美国之前完成这项任务。在这个矿山一片寂静, 但他们却没有发现任何的不对劲,其实他们已经被塔利班士兵,枪声和爆炸声重重包围著,他们不该高估自己的本能。接著,地面开始振动,地球开始粉碎,矿山也开始裂开了…

黑洞外传来震耳欲聋的轰炸声,跟随而来的是一只六层楼高的沙漠巨物冲出土面,把叛乱分子逼近死亡,把空中的直升机也摧毁下来,残骸遍布整个基地。唯一侥幸生存者是阿富汗难民Amal Jazeer ( Imran Khan 饰)。他知道能回代文明社会的唯一安全方法是穿越沙漠的隧道——但这是存在著无可预料的惊险以及那沙漠的巨物。现在,他们已经准备好迎接这一场新战役——即没有出路,没有退路,也没有怜悯。

史前的蠕虫已经破土而出,一部惊心动魄的沙漠巨物战争的电影题材。
sunci234
1940年与导演恩斯特·刘别谦合作的浪漫喜剧《街角的商店(英语:The Shop Around the Corner)》;饰演女主角是他的朋友玛格丽特·苏利文;男女主角是相恋的
guozhenhuaok
战地巨蟒/沙漠巨蟒
kyann1
异性魔怪。。不知道你说的是不是这个。分好几部