急!!!!!!!!笔记本电脑黑屏按开机键什么反应都没有 20

我的笔记本电脑黑屏按开机键什么反应都没有什么反应都没有、就是连安全模式都进不了全部的灯也不亮我拿起电脑看下发现底下有水我不知道是不是我打倒了的水还是电脑出来的我的是神舟优... 我的笔记本电脑黑屏按开机键什么反应都没有 什么反应都没有、就是连安全模式都进不了 全部的灯也不亮 我拿起电脑看下发现底下有水 我不知道是不是我打倒了的水还是电脑出来的 我的是神舟优雅A460-I3 D3 连风扇声音都没有! 展开
不得瑟中年

1、取下笔记本电池和外接电源适配器,按住开机键五秒左右,再重复一次这个动作。然后装上电池或者电源适配器后再开机。
2、单独使用电池或单独使用电源适配器,再开朵尝试。
3、如果仍无法正常开机,又有一定动手能力,则可拆除笔记本后盖将内存条拨除一条,或者全部拨除使用橡皮擦擦拭金手指部分再装回去,再开机。
4、仍无法开机,建议去售后服务中心检测和处理。
匿名用户
? 1、你试过外接电源没?如果没有,赶紧试下先!2、如果方法1已经试过,仍然无效的话。恐怕是里面出问题了,当然也有可能只是收到“冲击”影响,不过,都需要检查主板的。因此,如果自己熟悉里面结构的话,可以自己检查下各个部件,尤其是主板;如果在保修期内的话,建议还是送保修点吧!\(^o^)/~ 顺便说下,风扇偶尔能转两下,没啥关系,只是被通电了而已!
sidhangzhou
1,拆下内存用橡皮擦干净装上去
2,拔掉电源插头,装上电池开机,如果可以开机,那就是电源坏了。
3,如果都无效,主板坏了送修吧。
就看就看看哭了
我的笔记本电脑黑屏按开机键什么反应都没有 什么反应都没有、就是连安全模式都进不了 全部的灯也不亮 我拿起电脑看下发现底下有水 我不知道是不是我打倒了的水还是电脑出来的 我的是神舟优雅A460-I3 D3 连风扇声音都没有!
小懒羊sgoli
电脑坏了吧,拿去修修吧。笔记本的话,自己不好拆的。