想问一下,我是外地的,我亲姐姐在丹东有房子,我想把户口落到丹东,投靠亲属。应该需要哪些手续和资料?

丹东新城区行政大厅的电话号码是多少?(户口管理的)... 丹东新城区行政大厅的电话号码是多少?(户口管理的) 展开
熊猫我最帅
你自己的身份证、户口本、你姐姐的身份证、户口本、你的户口所在地派出所给你出具的单身证明(如果你是单身)、你和你姐姐的姐弟关系证明
到新区大厅办理准迁证,拿着准迁证去你的户口所在地派出所办理迁出证,再拿着迁出证到新区大厅办理迁入,就OK了……