最新好听的歌曲推荐

要你们亲自听过的好听点的英文的中文的都要我会听的谁介绍的多分给谁好听的越多+分谢谢大家6... 要你们亲自听过的 好听点的 英文的中文的都要 我会听的 谁介绍的多 分给谁好听的越多 +分 谢谢大家 6 展开
皇帝的葡萄
1.仙剑问情 萧人凤(我特别喜欢)
2.我会一直爱着你 何洁
3.寻找 韩雪(动画片福娃的歌曲)
4.汪苏泷:不分手的恋爱、专属味道、三国杀 、苦笑
5.爱很美 刘佳
6.I miss you 罗百吉
7.千年泪 胡歌
8.许嵩:清明雨上、星座书上、半城烟沙、两种悲剧、有何不可(许嵩非常有才,他的其他歌曲也非常好听)
9.雨纷飞 徐怀钰
10.幸运星 牛奶咖啡
11.苍山 天龙八部(网络游戏)
先试听《仙剑问情》就知道我的推荐怎么样了,哈哈。期待!
百度网友e32f43d
中文:
苏打绿的挺好的,例如:无与伦比的美丽,幸福额度,相信,左边·····
张杰的也错,声音很好:云中的angel,第一夫人,最接近天堂的地方·····
牛奶咖啡声音好:习惯了寂寞,明天你好,我不想说再见,离开的理由·······
莫文蔚经典:爱我的请举手,选择题,阴天,电台情歌,忽然之间······
张靓颖的也值得一听
金莎的---最后一个夏天
最近播的电视剧步步惊心里面的歌挺好听:一念执着,伊人醉,等你的季节
英文歌:
碧昂斯的比较有感觉,都很好,例如:if i were a boy, listen,be with you,sweet dreams.......
keikohuizi
亲 中文的 虽不知道你中意的类型 不过可以听听 黄丽玲的歌 很不错 很有feel的
外文的 大冢爱的歌很不错 星象仪 金鱼花火 水母流星.....都好好听
还有 咖啡较之牛奶 很可爱的一首韩文歌
还有yu-yu 唱的 君とずっと 很舒服 她的歌都是治愈系的 mv 也很好看
手机用户05054

你好!我自己觉得下面几首歌挺好听的,推荐给你,希望你喜欢!

1. 许慧欣 的《七月七日晴》 这首歌相信大伙儿都听过
2.江山 高进 , 这个人我不认识, 但是歌很好听。
希望呵呵,希望对你有帮助! BACC 非常非常感谢!:-P
手机用户84316
意 淋 Play With Me 叶俊岑 原谅我廖佩伶 线上游戏郭 顶 情歌两三首陈势安 天后关 喆 菊 永远的永远龚柯允 舔伤陈玮儒 说好了林一心 日出梁紫丹 Sorry For You 夏宇童 爱的魔法王心如 非走不可黄翠珊 September 韦 雄 根本你不懂得爱我 SNP 雨后的咖啡依 稀 放弃 l
烟火--陈翔 下个路口见--李宇春 甜蜜的伤口--山野 犯贱--徐良 这些我觉得蛮好听的,呵呵。