求一部电影的名字,恐怖片

剧情大概是有一个男的毕业了来到一家精神病院实习嘛什么,然后他发现这家精神病院里开的药有问题,然后他拿给他一个朋友化验,他朋友告诉他,这药更本不能治病.他有时候在医院里可以... 剧情大概是有一个男的毕业了来到一家精神病院实习嘛什么,然后他发现这家精神病院里开的药有问题,然后他拿给他一个朋友化验,他朋友告诉他,这药更本不能治病.他有时候在医院里可以看见一个小男孩,然后又突然不见了.
有一点好像是一个病人被一个护士晚上给拉到一间房子里给折磨死了(有一个什么东西,记不太清了),医院还有个什么关重病人的地方,后来好象他突然想起来那个小男孩(就是他在医院看见又不见的那个)是他!他原来被关在这里,后来又逃出去了.他想起来后,......(记不清了这里)然后他拿这一把斧子疯狂的砍人,

那个院长好象有问题,他曾经和一个女护士还调查过嘛什么的.
大概好象就是这样,看的久了,记不太清楚,有谁知道,能告诉我名字啊``谢谢了,这个很好看,也很恐怖,现在还像看一遍````呵呵,谢谢大家了
luanyuehuowu
  中文名称:疯院人魔
  英文名称:Madhouse
  资源类型:DVDRip
  版本:宽屏版
  发行时间:2004年07月30日
  电影导演:William Butler
  电影演员:兰斯·亨利克森 Lance Henriksen
  Patrika Darbo
  娜塔莎·雷昂 Natasha Lyonne
  Newell Alexander
  Mark Holton
  Leslie Jordan
  乔登·蕾德 Jordan Ladd
  Christian Leffler
  剧情简介:
  “甘氏疗养院”是一所阴森、恐怖的神经病院,由严苛的弗兰斯博士苦心经营,无数精神病患者入住这里。病情严重甚至极度危险的病人,会被困在由恐怖地牢搭建而成之“Madhouse”内。所有工作人员对这地方回避不已,生人勿近。年轻医科生奇勒(祖士华里安纳饰)满腔热诚地到“甘氏疗养院”实习,在女护士莎丽(佐丹娜妮尔饰)带领下,四处探研每个角落。他俩来到“Madhouse”时,一名容貌可怖的病人袭击奇勒,还差点杀掉他!奇勒深感现实的“甘氏疗养院”比想象中可怕百倍。自此之后,奇勒开始对病人的病历产生好奇,更找来莎丽帮忙。忙乱下奇勒总会看到小孩的幽灵出现,给他严厉警告;他又发现莎丽对所有事情均有所隐瞒,内情绝对非比寻常。“甘氏疗养院”接二连三发生怪事,凶兆逐步显现,奇勒更查出弗兰斯博士和其它工作人员的神秘阴谋。但奇勒怎样都没想过,究竟会否自己的精神状况出了问题…

  看点

  《疯院人魔》气氛阴森一味靠吓

  临近万圣节,古怪恐怖电影纷纷出笼,《疯院人魔》(Madhouse)亦是今年的吓破胆选择之一。该片班底强劲,台前幕后均来自脍炙人口的恐怖电影如《死亡习作》及《哗鬼翻生》等,加上电影取景地本身就是旧精神病院,令吓人气氛激增。

  《疯》片描述弗兰斯博士经营一间阴森的精神病院“甘氏疗养院”,医科学生奇勒满腔热诚地走到疗养院实习,之后怪事就接二连三发生,奇勒更常看到一名小孩的幽灵出现警告他。

  向《闪灵》致敬

  身兼导演及编剧的威廉伯特(William Butler)喜欢描写恐怖大宅及描写心理层面的电影,时常想拍戏向恐怖及悬疑经典像《闪灵》及《沉默的羔羊》等致敬。

  《疯》片灵感其实来自1961年的电影《The Innocents》,两者都是藉阴森的气氛,以模糊凶手的身份。他又指当有人看到一些超自然或灵异的现象时,可能只当是幻觉,他说:“谁说那些人的经历不是真的?有些人看到其它人看不到的东西,谁可去判断那是真实还是幻觉?”
yihui18
恐怖杀人医院,应该是
dby006
杀人医院