Struts 1.2 使用 自带的标签生成 标记如何使用CSS 标式表 高分++

原:<inputtype="password" name="upwd"maxLength="20"class="input"style="WIDTH:10... 原:<input type="password"  name="upwd" maxLength="20" class="input" style="WIDTH: 103px">用Struts 怎么写 <html:password  property="upwd"/> 这样如何才能添加标签?? 展开
终雯
Struts标签的使用方法

只要在JSP页面的开头加上一条下面这样的taglib指令,你就可以使用UI标签和非UI标签了:
<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags" %>

标签的属性可以被赋值为一个静态的值或一个OGNL表达式。如果你在赋值时使用了一个OGNL表达式并把它用“%”括了起来,这个表达式将会被求值。比如是,下面的label属性将被赋值为字符串"userName":
label="userName"

而下面这个表达式使用了一个OGNL表达式userName,label属性的值将等于动作属性userName的值:
label="%"

下面这个表达式将把label属性赋值为会话属性userName的值:
label="%"

这个value属性将被赋值为6:
value="%"
AiPPT
咎雅辰0gN
可以直接写class
<html:password property="upwd" class=“input”/>

然后在css文件里或者表头<style>标签对里写input类的样式

<style>
.input{
width:103px
}
</style>